Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли увлеклась магией, и специалисты просят ее завязать с любовными заклинаниями

    20.11.2017
    Уже давно ходят слухи о том, что Анджелина Джоли проявляет интерес к оккультизму. Некоторые фанаты 42-летней актрисы уверены, что в свое время она приворожила Брэда Питта. На днях инсайдеры заявили, что после развода многодетная мать еще больше углубилась в изучение мистических теорий. Однако специалисты в этой сфере уговаривают Джоли прекратить заниматься магией и пытаться с ее помощью вернуть бывшего мужа в семью.

    Поклонники Анджелины Джоли знают, что их любимицу увлекает все мистическое. Так, полтора года назад актриса летала в Таиланд к тату-мастеру, который сделай ей и Брэду Питту парные татуировки. Предполагалось, что «волшебные» рисунки на теле скрепят брак Джолипиттов, переживавших в тот момент серьезный кризис в отношениях. Как известно, манипуляции не помогли, и актерская чета все равно распалась.

    Несмотря на неэффективность ритуала, Джоли не утратила веру в оккультные учения. Напротив, она еще сильнее увлеклась магией. Как сообщает издание National Enquirer, звезда «Малефисенты» взялась за изучение любовных заклинаний, чтобы наладить личную жизнь. Однако специалисты в сфере паранормального считают, что актрисе лучше не экспериментировать с этим.

    «Она делает глупую ошибку, полагая, что сможет вернуть Питта с помощью магии. Заговоры не подействуют на человека, которому она уже не нужна», — уверена колдунья Кэрри Киркпатрик.

    По словам эксперта, Анджелина Джоли — очень неуверенная в себе женщина. Якобы именно из-за многочисленных комплексов актриса и обращается к магии, которая в данной ситуации ей совсем не поможет.  

    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Почему у нее до сих пор не отобрали детей? Она и сама в психушку в конце концов отправится, и их туда с собой утянет, с такими-то привычками.

    • Какие странные выражения всегда на лицах ее родных детей, особенно у Шайло. Извиняюсь, конечно, но это лица не совсем умственно нормального человека. Да и мальчик тоже какой-то чудной. Младшая девочка вроде выглядит нормальной, но и на ней появилась эта ужасная мешковатая мальчишеская одежда, да еще и не по размеру. Чьи-то старые шмотки, что ли, на нее надели ? Шайло или Мэддокса. Почему не Захары тогда, та все-таки женскую одежду носит ?

    • Что за бред я прочитала?ну а так действительно в ней всегла, что-то порочное проскальзывало

    • Во почему она какая красавица

    • Гость

      Что за бред я прочитала?ну а так действительно в ней всегла, что-то порочное проскальзывало

      Вот действительно, с одной стороны - бред. Если б это все было о другой звезде, все прочитавшие такой текст только посмеялись бы. С другой, если про Джоли - сразу верится, что она этим занимается. Еще давно, когда она брак Энистон и Питта разбивала, она ему что-то в машину подкидывала, какие-то штучки колдовские, он потом находил их и недоумевал, откуда это. Вряд ли эти амулеты помогли увести его, тут уже его слабость причиной. Но она на все способна. Странно, что такую женщину считают сильной, умной, самодостаточной.

    • Я одного понять не могу, она же вроде сама его выгнала, не?

    • Гость

      Все у нее нормально и с ней и с детьми, пишут про человека всякий бред а народ верит. И Пита сама выгнала и расцвела после этого

      верно говорите! Народу сплетни нужны а она как была умной и крассивой женщиной такой и останется. Так как в каждом возрасте есть своя красота а она это может. В смысле быть красивой эфектной женщиной во всех порах. Не понятно конечно что у них с питом но про колдавство этт уже слишком. Не такая уж она женщина

    • Гость

      Почему у нее до сих пор не отобрали детей? Она и сама в психушку в конце концов отправится, и их туда с собой утянет, с такими-то привычками.

      плюс много!

    • ой, ну налетели на очередную глупую сплетню. и дети то у нее странные, фото своих детей в студию, а мы обсудим, кто странней. неужели есть люди которые до сих пор не поняли - чем популярнее и интереснее человек, тем больше ереси про него выдумывают. и находятся клуши, которые поверят в эти небылицы, что самое смешное.

    • Гость

      ой, ну налетели на очередную глупую сплетню. и дети то у нее странные, фото своих детей в студию, а мы обсудим, кто странней. неужели есть люди которые до сих пор не поняли - чем популярнее и интереснее человек, тем больше ереси про него выдумывают. и находятся клуши, которые поверят в эти небылицы, что самое смешное.

      ой, все))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.