22.11.2017
На днях пользователи Сети были шокированы новой обложкой журнала SNC, которую украсила Полина Гагарина. На снимке певица позировала абсолютной лысой. Поклонники сразу стали гадать, побрилась ли Полина или примерила латексный парик. Гагарина не стала долго томить фанатов и раскрыла секрет. 
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина успокоила поклонников, сообщив, что не брилась налысо

Героиней нового номера журнала SNC стала Полина Гагарина. Певица предстала в неожиданном образе: с абсолютно лысой головой. Подписчики артистки в Инстаграме хоть и пришли в восторг от дерзкого эксперимента, но так и не смогли понять — потрудились ли над образом Гагариной гримеры или она действительно побрилась.

Полина решила развеять сомнения фолловеров, опубликовав видео, снятое вовремя подготовки к фотосессии. «Ребята, выдыхайте! #неЛысая», — подписала ролик певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Интернет-пользователи обрадовались, что Гагарина не стала менять прическу.

«Полиночка, никогда даже не думай о таком имидже», «Поля больше так не шутите с нами», «Фух напугала я уж думала это по настоящему», — прокомментировали пост знаменитости подписчики.

Впрочем, некоторые фанаты, наоборот, огорчились, заявив, что Гагариной очень идет быть лысой. Нашлись и те, кто уверен, что певица в любом образе выглядит прекрасно.