Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брежнева вспомнила, как начинала свою карьеру с Седоковой и Грановской

    23.11.2017
    В 2002 году Вера Брежнева начала свой творческий путь, решившись прийти на кастинг в группу «ВИА Гра». 22 ноября артистка отметила 15-летие певческой карьеры. По этому случаю она опубликовала в Инстаграме архивное фото с экс-коллегами по коллективу и посвятила им очень искренний и душевный пост.
    • Вера Брежнева, Надежда Мейхер-Грановская, Анна Седокова
      Выложив этот снимок, Вера Брежнева вспомнила, как они с Надеждой Грановской и Анной Седоковой вместе выступали в составе «ВИА Гры»

    Многие популярные певицы начинали свою карьеру с «ВИА Гры». Однако если спросить у фанатов, с кем у них в первую очередь ассоциируется коллектив, то ответ будет единогласным: конечно, Брежнева, Седокова и Грановская!

    Три артистки, которых считают золотым составом трио, очень ценят такое отношение и нередко вспоминают времена, когда выступали вместе. А ведь с тех прошло много лет…

    Так, Вера в этом году отмечает юбилей своей карьеры. В честь этого важного творческого праздника она выложила в Инстаграм редкий снимок с бывшими партнершами и сопроводила его трогательным комментарием.

    «Ровно 15 лет назад я пришла на кастинг в популярную группу-мечту. Этот день изменил мою жизнь. С этого дня началась моя новая история. Со мной на фото 2 чудесные девочки, которые тепло приняли меня. Именно благодаря нашей синергии и гениальным песням Константина Меладзе мы стали легендарным «Золотым составом». Потом мы перестали быть черненькой, беленькой и рыженькой из Виагры. Нас стали узнавать по именам. Спасибо всем, кто был со мной и за меня все эти годы», — написала исполнительница (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники от всей души поздравили Брежневу со знаковым для нее днем и предались ностальгии по старой «ВИА Гре». Фанаты сходятся во мнении, что в те времена группа была более успешной. 

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Мари Волчок Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Молодость прекрасна.и они были красивы, каждая по своему. Без губ, скул и.т.дСейчас такой красоты мало- все штампованные, как под копирку.

    • Все блондинки лучше нее, но чествуют везде только эту без голоса и достойной внешности.

    • с Верой быстро сработались, потому что характер у нее хороший. А вот с Аней вечно всем тяжело было. на украинском тв была передача, где Вера и Надя говорили, что не хотели возвращения Седоковой в группу, когда она просилась обратно.

    • Нашла че вспомнить😁

    • Гость

      с Верой быстро сработались, потому что характер у нее хороший. А вот с Аней вечно всем тяжело было. на украинском тв была передача, где Вера и Надя говорили, что не хотели возвращения Седоковой в группу, когда она просилась обратно.

      Вера под всех подстилалась, к той же Анне лезла, а потом не дала вернуться ей, став любовницей Кости. Если бы не уход Анны, Вера оставалась бы вечно бэком. Надежда не замечена в подобных интригах.

    • OlgaFrolka

      Нашла че вспомнить😁

      Она каждый год вспоминает и каждый год вешает лапшу о кастинге.

    • Седокова на ранних фото и сейчас как 2 разных человека. Лицо однозначно оперировала

    • У Седоковой такой крупный нос на этих фотографиях.

    • Гость

      У Седоковой такой крупный нос на этих фотографиях.

      Нос картошкой был, потом подправила, хорошо получилось.

    • Гость

      Седокова на ранних фото и сейчас как 2 разных человека. Лицо однозначно оперировала

      В 2002 года она была совсем страшненькой молью, посмотрите фото того времени. В 2003 году волосы подправила, затем нос, потом губы подкачала, овал поменяла, стала краше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.