Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что мы знаем о Яне Кошкиной: комплексы, поклонники, покровители

На днях 27-летняя ведущая Первого канала Яна Кошкина привлекла к себе всеобщее внимание, дав отпор оскорбившему ее известному экс-спортсмену Дмитрию Носову. После этого красавица дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, делала ли пластические операции, но и поведала о своем детстве и отношениях с мужчинами.

На днях интернет-пользователи обратили внимание на граничащий с оскорблением чести и достоинства твит экс-дзюдоиста Дмитрия Носова, который позволил себе нелестно высказаться о внешности молодой телеведущей Яны Кошкиной. По его мнению, пышногрудая Яна выглядит как жертва пластических операций. Девушка ответила своему обидчику в коротком интервью, а затем развила тему в беседе с журналистами портала Dni.ru.

«В обычной жизни я почти не ношу декольте, стараюсь все прикрывать. Даже летом я одеваюсь так, чтобы особенно никого не провоцировать, не возбуждать, не привлекать внимание. Но комплексов из-за размера бюста у меня точно никогда не было. Они могут возникнуть только у тех, у кого груди нет. А если уж выросла, то надо этим гордиться!» — заявила Кошкина.

Девушка рассказала, что до 16 лет парни не обращали на нее особого внимания, но после того, как она поступила в театральную академию и стала более уверенной в себе, от поклонников не было отбоя. «Но вот понравиться мне очень сложно — у меня завышенные требования к противоположному полу. Мужчины часто подходят ко мне на улицах, пытаются знакомиться, вообще как-то реагируют на меня!» — добавила Яна.

Актриса и телеведущая также призналась, кто именно помог ей привлечь внимание продюсеров и получить работу в популярном шоу «Короли фанеры». Это был Максим Галкин — не так давно Яна приняла участие в его проекте «МаксимМаксим» и очень понравилась ведущему. Он познакомил талантливую красавицу с нужными людьми, и сегодня популярность Кошкиной растет не по дням, а по часам.  

Перейти к обсуждению 58

30 ноября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Талантливая и красавица это явно не про нее

  • А по- моему прикольная девчонка

  • Очередная пластическая бездарность на первом канале, убрали Малахова и взяли Кошкину с Бузовой, на первом канале сбрендили все

  • Выросло - капусты много ела?))) Она нас за дураков всех держит что ли?! Вот не позорилась и не лгала бы, Яна! А фото с ИГ отфотошоплены, но это и не удивительно, там других и нет. Согласна с предидущим комментатором, эта Яна страшная искусственная мукла!

  • жалко мне таких кошкиных. никакого нет таланта, ни актерского ни какого-либо другого. вот и тычат своими грудями всем в лицо, лишь бы взяли куда-нибудь...

  • точно знаем что у неё силиконовые титьки)) Больше ничего не знаем

  • Носов с кошкиной знатно пропиарили друг друга, раньше не одного не знала, сейчас каждый день о них читаю на вумен

  • Ах, оставьте

    Выросло - капусты много ела?))) Она нас за дураков всех держит что ли?! Вот не позорилась и не лгала бы, Яна! А фото с ИГ отфотошоплены, но это и не удивительно, там других и нет. Согласна с предидущим комментатором, эта Яна страшная искусственная мукла!

    +++++++

  • Самая обычная мукла, ничего особенного

  • Я её в какой-то комедии видела с харламовым, и ещё в каком -то фильме, у неё яркая внешность, запоминающаяся, у неё ещё тату корона на холке набита. Короче давно уже примелькалась, удивительно что только сейчас о ней начали писать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.