30.11.2017
На днях 27-летняя ведущая Первого канала Яна Кошкина привлекла к себе всеобщее внимание, дав отпор оскорбившему ее известному экс-спортсмену Дмитрию Носову. После этого красавица дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, делала ли пластические операции, но и поведала о своем детстве и отношениях с мужчинами.

  • Яна Кошкина рассказала о себе

На днях интернет-пользователи обратили внимание на граничащий с оскорблением чести и достоинства твит экс-дзюдоиста Дмитрия Носова, который позволил себе нелестно высказаться о внешности молодой телеведущей Яны Кошкиной. По его мнению, пышногрудая Яна выглядит как жертва пластических операций. Девушка ответила своему обидчику в коротком интервью, а затем развила тему в беседе с журналистами портала Dni.ru.

«В обычной жизни я почти не ношу декольте, стараюсь все прикрывать. Даже летом я одеваюсь так, чтобы особенно никого не провоцировать, не возбуждать, не привлекать внимание. Но комплексов из-за размера бюста у меня точно никогда не было. Они могут возникнуть только у тех, у кого груди нет. А если уж выросла, то надо этим гордиться!» — заявила Кошкина.

Девушка рассказала, что до 16 лет парни не обращали на нее особого внимания, но после того, как она поступила в театральную академию и стала более уверенной в себе, от поклонников не было отбоя. «Но вот понравиться мне очень сложно — у меня завышенные требования к противоположному полу. Мужчины часто подходят ко мне на улицах, пытаются знакомиться, вообще как-то реагируют на меня!» — добавила Яна.

Актриса и телеведущая также призналась, кто именно помог ей привлечь внимание продюсеров и получить работу в популярном шоу «Короли фанеры». Это был Максим Галкин — не так давно Яна приняла участие в его проекте «МаксимМаксим» и очень понравилась ведущему. Он познакомил талантливую красавицу с нужными людьми, и сегодня популярность Кошкиной растет не по дням, а по часам.