Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мне абсолютно наплевать на ее чувства»: Михаил Полицеймако рассказал о конфликте с первой женой

    09.12.2017
    Гостем очередного выпуска «Секрета на миллион» стал Михаил Полицеймако. Актер поведал о непростых отношениях с первой женой и рассказал, почему ушел от нее, едва у них родился сын, к новой возлюбленной.


    Михаил Полицеймако уже двенадцать лет счастлив в браке с женой Ларисой и воспитывает с ней дочерей Эмилию и Софию. Почти в каждом интервью актер признается в любви супруге, а вот о первой жене Ольге распространяться не любит. В новом выпуске «Секрета на миллион» он поведал Лере Кудрявцевой, в чем причина такого молчания и рассказал многие подробности конфликта с первой супругой.

    Ранее Михаил утверждал, что ушел от жены, потому что встретил новую любовь — Ларису — и понял, что просто не может оставить все, как есть. На телепередаче выяснилось, что все было не совсем так. Оказывается, Михаил и Лариса познакомились, когда тот встречался с Ольгой, но через некоторое время между ними произошел конфликт, и они разошлись.

    Полицеймако женился на своей девушке, но вскоре понял, что просто не может жить без Ларисы. Связь возобновилась, и через некоторое время после рождения сына Никиты актер ушел из семьи.

    Отношения с Ольгой стали напряженными, а затем женщина и вовсе перестала разрешать бывшему мужу видеться с сыном. По словам Михаила, он исправно платил алименты, поэтому не понимал, почему экс-супруга не дает ему видеться с ребенком. Полицеймако утверждает, что с четырех до восьми лет вообще не видел мальчика. «Думаю, бывшая жена настраивала Никиту против меня. Он до сих пор переживает эту ситуацию», — признался артист. Ольга постоянно говорила разные гадости, пыталась выяснять отношения с помощью правоохранительных органов, а один раз даже толкнула маму Михаила, из-за чего та упала. «Я приехал защищать маму и ударил бывшую жену. Ну, поехали в милицию писать заявление», — признался Полицеймако.

    По его словам, у Ольги серьезные проблемы со здоровьем: «Здоровый человек не может чувствовать месть на протяжении шестнадцати лет. Это уже клиника. Я не собираюсь ее лечить, общаться с ней. Мне абсолютно наплевать на ее чувства».

    В тринадцать лет Никита захотел переехать к папе. По словам мальчика, у него был постоянный стресс из-за ссор родителей. К тому же, как утверждает юноша, ему было необходимо мужское воспитание. Никита признался, что мама сперва была против такого решения, но потом смягчилась. «Когда у человека есть обида на другого, конечно, он будет отзываться о нем не очень хорошо. Я ни на кого не обижаюсь, но считаю, что надо отпустить уже эту ситуацию», — добавил сын Михаила. По мнению Ларисы, у Никиты могла произойти какая-то ссора с мамой, поэтому он решил жить с папой. 

    Перейти к обсуждению 101

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    • Как все это неприятно.

    • Я раньше думала, что Виторган и Полицеймако - это один и тот же человек 🤣🤣🤣

    • Мда... это интервью для тех женщин, от которых ушли мужья, но они все ещё свято верят, что те их любят и мечтают вернуться, а новая жена держит его на цепи у батареи и не пускает к любимой) А вообще, конечно , неприятная ситуация. Никто никогда не узнает правду, потому что у него будет своя позиция, а у его бывшей Ольги совершенно противоположная. А истина, скорее всего, где-то посередине. Но эта история стара, как мир. К сожалению, очень мало бывших супругов расстаются по-человечески и не испытывают ненависти друг к другу. Все мои знакомые, кто развелись, плохо относятся друг к другу. Женщины обижены и настраивают детей против, типа раз ушёл из семьи, то и ребенку такой отец не нужен. Ревнуют, если бывшие снова женятся . Потом, те знакомые, что снова вышли замуж, успокоились. А те , у кого личная жизнь не клеится, так и живут бывшим мужем и следят за его жизнью, испытывая злость. А страдают дети, так как именно они становятся разменной монетой. Ну вот реально, нельзя 16 лет мстить и ненавидеть человека. Это уже клиника. Вот взять ту же Салтыкову. Там уже 25 лет прошло, а она все скандалит и истерики устраивает.

    • Гость

      Я раньше думала, что Виторган и Полицеймако - это один и тот же человек 🤣🤣🤣

      посмеялась 😂

    • Гость

      Я раньше думала, что Виторган и Полицеймако - это один и тот же человек 🤣🤣🤣


      Признаюсь,я тоже))

    • Гость

      Я раньше думала, что Виторган и Полицеймако - это один и тот же человек 🤣🤣🤣

      И я...

    • Совсем неинтересная дена, дети как бы тоже не блещут красотой, ну и он под стать, ладно, с лица воды не пить

    • Наталья

      Признаюсь,я тоже))


      Полицеймако мог бы оказаться на месте Виторгана, похудел бы )))) стал бы мужем кандидата в президенты ))) вот как судьба по-разному распоряжается 😜

    • ой, ну надо же, какие коментарии, в чём он гадкий, плохой? в том что любит, растит и обеспечивает 3х детей ??? или может потому что не хочет ничего знать про бывшую? так он и не обязан!! может она у него всю "плешь проела", к таким и отношение соответствующее.. у моих родственников тоже похожая история есть,после развода тоже мамаша не давала видеться с ребёнком моему родственнику, даже в садике, в школе воспитателям и учителям скандалы устраивала, чтоб тебе не подпускали к ребёнку отца, подарки разбивала и выкидывала, демонстративно. Так что в итоге получилось : ребёнок вырос, и теперь хоть и не живёт, как в случае с Михаилом, но постоянно гостит у отца т.к. понял кто его действительно любит, а кто просто тешит своё самолюбие.. правда из-за такого "счастливого" детства, в котором ему постоянно внушали что отец плохой, и т.д. стесняется его отцом называть, не по имени, и не папа, а сама папа говорит, что ему наплевать, главное приходит..

    • Гость

      Я раньше думала, что Виторган и Полицеймако - это один и тот же человек 🤣🤣🤣


      Аналогично

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.