11.12.2017
9 декабря в Большом театре России состоялся премьерный показ балета «Нуреев». Завсегдатаи столичных светских хроник по достоинству оценили перформанс. Однако внимание присутствовавших было устремлено не только на сцену, но и на директорскую ложу, которую заняли Галина Степаненко, Роман Абрамович и Юлия Пересильд. Из-за столь неожиданного соседства в прессе опять заговорили о возможном романе олигарха и актрисы.
  • Роман Абрамович
    Роман Абрамович побывал на премьере балета «Нуреев»

На днях в Москве состоялась громкая премьера: на Исторической сцене Большого театра был показан балет «Нуреев», режиссером которого стал находящийся в настоящее время под домашним арестом по обвинению в мошенничестве Кирилл Серебренников. Столь важное мероприятие в мире искусства не мог пропустить и 51-летний Роман Абрамович, являющийся членом попечительского совета Большого театра.

Как сообщает журнал Tatler, за действом на сцене предприниматель наблюдал из директорской ложи. А компанию ему составили заведующая балетной труппой Большого театра Галина Степаненко и актриса Юлия Пересильд.

В своем Инстаграме хрупкая блондинка уже написала пост, посвященный громкой премьере, и поблагодарила за то, что ее пригласили на эту постановку.

Отметим, последние несколько месяцев в российских СМИ муссируются слухи о романе Абрамовича с Пересильд. Сам бизнесмен деликатно молчит, а вот звезда картины «Битва за Севастополь» ясно дает понять, что журналисты сильно сгущают краски. Тем не менее и Юлию, и Романа неоднократно видели вместе на закрытых вечеринках в рамках фестиваля «Кинотавр», а также на благотворительных мероприятиях фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса.

Впрочем, о том, какие отношения связывают бизнесмена и актрису на самом деле, можно только догадываться. Ведь, по свидетельствам инсайдеров, на прием после балет Абрамович пришел в гордом одиночестве. 

Напомним, что Роман Абрамович пополнил ряды завидных холостяков в августе 2017-го. Бизнесмен расстался с галеристкой Дашей Жуковой после 10 лет совместной жизни. О личной жизни Юлии Пересильд известно намного меньше: лишь недавно она призналась, что родила своих дочерей — 8-летнюю Анну и 5-летнюю Марию — от режиссера нашумевшей «Матильды» Алексея Учителя.