Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темные секреты и бывшие мужчины Меган Маркл, из-за которых ее помолвка с принцем Гарри может быть расторгнута

    11.12.2017
    Со стороны история любви 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл выглядит скорее как сказка о Золушке. Однако западные таблоиды утверждают, что американская актриса далеко не такой ангел, каким кажется на первый взгляд. Woman.ru попытался разобраться, почему многие сомневаются в том, что Меган действительно подходит Гарри, и предрекают этой паре скорый разрыв.

    Об отношениях Меган Маркл и принца Гарри в СМИ заговорили осенью 2016 года, но тогда в это попросту никто не поверил. Мало ли с кем на этот раз заметили ветреного холостяка, который встречался и с моделями, и с актрисами, и с певицами, и с телеведущими. Однако впоследствии, когда начали появляться очевидные доказательства связи внука Елизаветы II и звезды сериала «Форс-мажоры», многочисленные поклонники Гарри (а он едва ли не самый популярный член британской королевской семьи) схватились за голову. Большинство из них даже и подумать не могли о том, что принц решит связать свою судьбу с американской актрисой, которая мало того, что старше его на 3 года, так еще и успела побывать замужем. И это без учета того, что она простолюдинка и мулатка — и если на первое монархи еще могут закрыть глаза, то случаев межрасовых браков в истории британской королевской семьи еще не было.

    Однако все это не стало помехой для любви Меган и Гарри, которые 27 ноября этого года сделали официальное объявление о помолвке.

    Впрочем, недоброжелатели верят, что даже этот шаг не является гарантией того, что принц и его нынешняя возлюбленная будут стоять перед алтарем в капелле Святого Георгия в конце весны 2018-го. Ведь в Кенсингтонском дворце, как и за его пределами, есть немало людей, которые, беспокоясь за принца и честь короны, мечтают расстроить свадьбу. И главное — у них это может получиться.

    Внутренний враг

    Едва в СМИ появились слухи о новой пассии принца Гарри, журналисты тут же попытались выяснить, как к возлюбленной деверя относится Кейт Миддлтон, которая, как и Меган Маркл, не являлась особой королевских кровей. Поначалу, если верить инсайдерам, герцогиня Кембриджская была в восторге от американской актрисы. «Кейт она действительно понравилась. Обе сразу поладили», — утверждали тогда источники, приближенные к семье принца Уильяма. Однако вскоре, как говорят анонимные инсайдеры, у Миддлтон спала пелена с глаз. Во-первых, Кейт всерьез обеспокоилась о том, что Меган может составить ей серьезную конкуренцию, а во-вторых, в СМИ то тут, то там начали выплывать не самые приятные факты о семье Маркл и ее прошлом.

    Поговаривают, герцогиня Кэтрин поначалу не воспринимала всерьез звезду сериала «Форс-мажоры» и была уверена, что очередная интрижка падкого на знаменитых красоток деверя ни во что серьезное не выльется.

    Поэтому и смотрела на эту связь с благосклонной улыбкой — мол, чем бы дитя ни тешилось… Однако время шло, а новая возлюбленная принца Гарри не собиралась сдавать позиции. Тогда-то Миддлтон и начала пересматривать свое отношение к Маркл.

    По информации СМИ, Кейт настолько не желает свадьбы Гарри и Меган, что объединилась с Камиллой Паркер Боулз, с которой раньше чуть ли не враждовала. Невестка королевы Елизаветы II считает, что Маркл, с учетом всех ее темных тайн и сомнительных родственников, может навредить имиджу всей династии. Да и карьерные достижения у звезды «Форс-мажоров», по мнению представителей королевской семьи, сомнительны: в Сети легко можно найти немало постельных сцен с ее участием.

    Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»
    Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

    К слову, бабушка принца Гарри, хоть и дала благословение на брак, тоже совершенно не в восторге от этого события. И дело не в том, что Меган — католичка (говорят, американка уже готовится перейти в англиканство).

    Настоящая причина — Маркл уже была замужем за Тревором Энгельсоном, с которым развелась в 2013 году, а англиканская церковь, главой которой является Елизавета II, такого не приемлет.

    Из-за этого королева даже будет вынуждена пропустить свадьбу любимого внука, и это лишь подогревает ее неприязнь к будущей невестке.
    Успехом Меган обеспокоена также… Кэрол Миддлтон, которая переживает, что ее дети — уже не хэдлайнеры в СМИ. Журналисты, по ее мнению, стали обращать куда меньше внимания на беременную Кейт, а о Пиппе и Джеймсе вообще забыли. По крайней мере, так ситуацию описывают анонимные источники из окружения семьи Миддлтон.

    Кто же ты, Меган?

    Сейчас вы уже не встретите в СМИ негативных отзывов о Меган Маркл. И это неудивительно, ведь все, кто пытались раскрыть принцу Гарри глаза на его невесту, нынче стараются молчать. Говорят, тут не обошлось без влияния жениха. Но раньше близкие мисс Маркл были не такими осторожными. Одной из первых, кто решил открыто заявить, что американская актриса вовсе не тот ангел, каким хочет казаться, была ее единородная сестра Саманта Грант.

    «Меган резко изменила свое отношение ко мне и нашему отцу после того, как тот объявил себя банкротом. Она и палец о палец не ударила, чтобы помочь нашей семье, оставшейся практически без средств к существованию. Меган недостойна быть с самим принцем Гарри — а он быстро это поймет, я уверена!» — заявила девушка в интервью The Sun. Саманта планировала выпустить книгу откровений о родственнице, которая смогла очаровать принца Гарри.

    «Слава и Голливуд сильно повлияли на сестру. Она почти прекратила со мной общаться. В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге будет написана вся правда о ней. Думаю, после того, как члены королевской семьи узнают, кто она на самом деле, они не захотят с ней общаться», — уверяла Грант.

    Однако «Дневники сестры принцессы-выскочки» так и не появились в продаже, а Саманта раскаялась в своих словах и заявила, что не хочет причинять вреда сестре. Многие интернет-пользователи не сомневаются, что свою руку к этому делу приложил сам Гарри, у которого найдутся нужные рычаги давления, чтобы переубедить любого человека.

    Принц Гарри стоит горой за свою невесту Меган Маркл
    Принц Гарри стоит горой за свою невесту Меган Маркл


    Не самым лучшим образом Меган характеризует и то, что она отвернулась от Саманты, когда у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. У Грант был диагностирован рассеянный склероз, и Маркл попросту решила с ней больше не связываться и никак не помогать.

    Впрочем, в семье у Меган нашлись и защитники. Единственной, кто поддержал актрису в конфликте со сводной сестрой, оказалась племянница невесты Гарри и дочь Саманты Ноэль Расмуссен. Она, по информации зарубежных таблоидов, немало времени провела со своей тетей, поэтому и решила встать на ее защиту.

    Правда, вскоре после этого выяснилось, что Ноэль является сатанисткой, симпатизирующей нацистам… В переписке Расмуссен, которая появилась в СМИ, есть признание о том, что она «продала душу дьяволу».

    Этот документ несколько раз проверяли графологи, подтвердившие, что запись сделала племянница Меган. Многие были уверены, что после таких-то данных принц точно забудет о Маркл, но не тут-то было.

    Может ли американская актриса действительно быть именно такой, какой ее описала сводная сестра? Эгоистичной девушкой, которая всегда и во всем ищет лишь собственной выгоды? Судите сами, но сначала ознакомьтесь с некоторыми фактами из ее личной жизни…

    До Гарри

    С 2004 года Меган встречалась с кинорежиссером Тревором Энгельсоном. Со стороны их отношения казались идеальными, поэтому многие знакомые удивлялись тому, что влюбленные не торопятся со свадьбой. В 2011 году Маркл все же вышла замуж за своего избранника, но брак просуществовал всего два года. Официальная причина развода — «непримиримые разногласия», но все мы знаем, что за этой формулировкой может скрываться все, что угодно, вплоть до измены.

    Друзья Тревора утверждают, что амбициозная Меган была целиком поглощена своей карьерой и съемками, перестав обращать внимание на мужа. Энгельсон долго терпел такое положение вещей, но Маркл решила, что этот брак ей не нужен, и ушла от супруга, вытребовав при этом солидное материальное содержание.

    Отказаться от этих «алиментов» Меган вынудили только отношения с принцем Гарри. Лишь в ноябре 2016 года, незадолго до официального подтверждения романа с внуком королевы Елизаветы II, актриса сообщила экс-супругу, что больше не нуждается в его финансовой поддержке.

    Поговаривают, Маркл неоднократно изменяла своему мужу, о чем он узнал лишь впоследствии. Может быть, именно поэтому сейчас Тревор планирует снять комедийный сериал, в котором собирается высмеять роман своей бывшей жены с принцем Гарри. Такая она — месть бывшего…

    У Меган была довольно насыщенная личная жизнь
    У Меган была довольно насыщенная личная жизнь

    Вскоре после развода с Энгельсоном Маркл, как утверждают в прессе, закрутила страстный роман с Рори Макилроем, суперпопулярным ирландским гольфистом, который в 2016 году попал в топ самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. Если верить теории о том, что Меган использует своих мужчин, то такой выбор партнера становится вполне понятен. После разрыва источники из окружения актрисы снова начали уверять, что эти отношения для нее не были сколько-нибудь серьезными, а сама Маркл при этом настаивала, что роман и вовсе только газетная утка.

    В 2014 году Меган познакомилась с шеф-поваром Кори Витиелло, которого называют канадским Гордоном Рамзи. Правда, друзья молодого человека утверждают, что он намного скромнее ведущего передачи «Адская кухня», зато, говорят, не менее талантлив.

    Инсайдеры в один голос уверяют, что эти отношения были первой и единственной любовью Меган. Однако Витиелло и Маркл пришлось расстаться из-за принца Гарри.

    Здесь все тоже не так однозначно, как может показаться на первый взгляд, ведь в 2016 году, когда актриса уже познакомилась с внуком королевы Елизаветы II и начала принимать его ухаживания, Кори назвал ее своей леди. Также источники из окружения Камиллы Паркер Боулз неоднократно говорили о том, что герцогиня Корнуольская наслышана о связи Маркл и Витиелло. По информации инсайдеров, супруга принца Чарльза была в ярости из-за того, что Меган одновременно встречается с Гарри и Кори.
    В итоге Маркл, конечно, пришлось расстаться со своим возлюбленным, но, говорят: кто изменил однажды, изменит повторно. Ходят слухи, что на протяжении последних нескольких лет Меган встречается со своим тайным любовником Стивом Лепором.

    Он — бывший баскетболист, с которым Маркл познакомилась еще в 1999 году. Впрочем, никаких официальных подтверждений этой связи нет — и вряд ли они когда-либо возникнут.

    Учитывая все вышеперечисленное, неудивительно, что многие не верят в грядущую свадьбу принца. Некоторых скептично-настроенных интернет-пользователей (а таких только среди наших читательниц 32 процента) не убедило даже совместное телеинтервью, которое Меган и Гарри давали вскоре после объявления о помолвке. Они посчитали, что влюбленный взгляд актрисы — не более чем профессиональная игра на публику.
    Как только мы собрались привлечь эксперта по языку тела, чтобы проанализировать жесты Маркл в новом статусе, выяснилось, что девушка на несколько месяцев собирается исчезнуть из публичного пространства. Исключением может стать встреча семьи в Сандрихеме в честь рождества. По информации The Mirror, все оставшееся время до свадьбы Меган намерена потратить на визиты к родственникам и друзьям, а также осваивать дворцовый этикет. Гарри же будет выполнять свои обязанности в одиночестве. Фанаты принца верят, что, проведя некоторое время без возлюбленной, принц все же одумается. Woman.ru будет пристально следить за развитием событий. 

    Перейти к обсуждению 91

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Понятно,что у нее есть прошлое,ей не 20 лет...Но мне она не нравится,какая то фальшивая

    • как- то странно думать, что столь привлекательная девушка осталась бы без мужского внимания, даже мало у неё мужчин для её возраста и статуса свободной женщины. откуда было знать, что с гарри познакомится? а сплетники повсюду, горы небылиц насочиняют, что могут, то переиначат.

    • Повар хорош😉 и смотрелись они здорово. Тем более, если у них такая любовь была, зря она его бросила, возможно ещё пожалеет. Как говорят, секрет счастья в том, чтобы рубить дерево по себе. Вот с поваром они были ровня и могли быть очень счастливы кмк. По крайней мере он самый привлекательный из ее мужчин.

    • Уж не Камилле там что-то говорить.сама с сомнительным прошлым,а ещё там что-то про Меган говорит

    • Неприятная эта мулатка какая.

    • Это же королевская семья, где соблюдаются традиции и репутация на первом месте, не смотря на историю с ее сынком и Камиллой, все равно такую семью нельзя превращать в балаган. К Кейт было не придраться. Меган точно не их поля ягода.

    • Госпади, ну что за бред. Прям им Кейт и Баба Лиза с остальными лично рассказали о своем отношении и своих чувствах. А люди, смотрю, ведуться, реально за Меган переживают))

    • Монархи уже не те ....

    • Не будет свадьбы. Бабка просканировала мнение публики, поняла, что Меган не жалуют, и Маркл задвинули в тень. А Гарри на каком то вечере был замечен с Крессидой Бонас.

    • Не статья, а бред полный))) Кейт специально фотошопят? Ято у нее с лицом?(( Маркл намного обаятельнее и санжее выглядит, тут не поспоришь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.