Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Трагические судьбы советских актрис Завьяловой и Ивановой — невероятных красавиц, которые были жестоко убиты близкими людьми

    11.12.2017
    Сегодня мы хотим рассказать вам об Александре Завьяловой и Анастасии Ивановой — актрисах, чьи блистательные карьеры завершились, едва начавшись, а жизни были вероломно отняты…
    • Александра Завьялова
      Александра Завьялова, 1936-2016 гг, была убита собственным сыном в возрасте 79 лет 

      Конечно, в этой девушке вы без труда узнаете Пистимею из фильма «Тени исчезают в полдень». Александра Завьялова постоянно играла сильных духом, где-то даже странных женщин. Но больше всего зрителей притягивала ее красота, которую в народе прозвали колдовской. Поэты посвящали ей стихи, художники с любовью писали ее портреты… 

    Красивых актрис в Советском Союзе было немало, но красивых и потрясающе талантливых — единицы. «Сегодня таких нет», — скажет кто-то и будет отчасти прав. В советские годы кино снималось в условиях, бесконечно далеких от сегодняшних, и требовало не только таланта, но и особого мужества и самоотверженности.

    Увы, о некоторых выдающихся актрисах, с таким трудом выбивших себе место под солнцем, сегодня практически ничего не известно. А все потому, что их карьера закончилась слишком рано. У некоторых безвременно оборвалась и сама жизнь…

    В этом цикле материалов Woman.ru вспоминает красавиц, талантливых советских актрис, судьба которых сложилась совсем не так, как в сказке про Золушку. Выдающие писатели и драматурги посвящали им свои произведения, их боготворила вся страна, за их симпатии боролись видные мужчины, к ним мечтали просто прикоснуться. Их культовые роли остались неподвластны времени, однако память о самих актрисах незаслуженно предана забвению.

    В первых двух материалах мы вспоминали биографии Изольды Извицкой и Екатерины Савиновой, а также Валентины Серовой и Валентины Малявиной. На этот раз мы расскажем вам истории жизни и смерти Александры Завьяловой и Анастасии Ивановой.    

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Дарья Сеничкина Фото: Лесс А., Борисов Виктор/ТАСС, Personastars, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Очень грустно стало после прочтения. Особенно жаль Иванову, такая молодая была, ребенок...

    • старость - жесть, из красавицы в уродство, никогда не буду жить до старости

    • Чтож вы так ,родителей то не любите..?

    • Печально всё это.

    • Гость

      старость - жесть, из красавицы в уродство, никогда не буду жить до старости


      Некоторые прекрасно и в старости выглядят. Надо следить за собой, своим здоровьем и тогда внешность будет хорошей. Я просто в восхищении от некоторых шикарных 70 летних европеек, такая стать! Среди россиянок тоже встречаются , но крайне редко.

    • как раз сегодня посмотрела Тени исчезают...и еще она мне в Алешкина любовь нравится, обожаю этот фильм

    • Да, деприссивно как-то стало после прочтение(

    • Гость

      старость - жесть, из красавицы в уродство, никогда не буду жить до старости

      вы, видимо, очень молоды, даже юны)) старше станете, по-другому думать будете.. и старость - это не уродство, а закономерность. Человек молодым вечно быть не может, все идёт своим чередом. Вы думаете, что жить сейчас только хочется, а в зрелом возрасте нет?? Вы ошибаетесь, жить хочется в любом возрасте.

    • Гость

      Я просто в восхищении от некоторых шикарных 70 летних европеек, такая стать! Среди россиянок тоже встречаются , но крайне редко.


      вот именно, что _некоторых_. Все упирается в финансы, европейки со скромными зарплатами и пенсиями тоже не шикуют...

    • Жуткие истории. Какая же все таки ненадежная профессия актера , особенно для женщины так унизительно быть невостребованной актрисой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.