24.12.2017
В прошлом и позапрошлом десятилетиях во всем мире царил культ «мальчиковых» групп. Безумно влюбленные фанатки поющих парней до хрипоты выкрикивали их хиты на концертах, скупали футболки с изображением любимых участников и, конечно, надеялись на личную встречу. Однако время идет и вчерашние ребята, по которым когда-то сохли миллионы девушек, уже не могут скакать с былой легкостью по сцене и гордо демонстрировать стальной пресс на смелых фотосъемках (собственно, и сами фотосъемки случаются все реже). В этом материале Woman.ru расскажет вам, как сложились судьбы культовых бойзбендов девяностых и нулевых, а также покажет, как за эти годы преобразились солисты популярных некогда коллективов.
  • Джастин Тимберлейк и группа ’N Sync
    ’N Sync

    Тогда: Главными конкурентами Backstreet Boys в конце девяностых и начале нулевых были не менее резвые парни из группы ’N Sync, заявившие о себе на весь мир песней Bye Bye Bye. Главной звездой коллектива, конечно же, был Джастин Тимберлейк, носивший в то время буйные желтые кудри, которые теперь его фанаты в шутку сравнивают с лапшой быстрого приготовления. В то славное время участники этого бойзбенда были еще и законодателями моды — смелые сценические наряды Джастина, Лэнса, Криса, Джоуи и Джошуа смотрелись как вызов всему фэшн-сообществу 

Практически каждая девушка в подростковом возрасте фанатела от бойзбендов. И если сейчас юные поклонницы толпятся за автографами таких групп, как 5 Seconds of Summer или Mband, то в девяностых и нулевых королями поп-сцены были красавцы из Backstreet Boys и плохие парни из «Отпетых мошенников».

В то золотое время некоторые представительницы прекрасного пола были готовы отдать последнее, лишь бы заполучить билет на концерт кумиров. Вопреки запретам родных, они обклеивали стены чуть ли не от пола до потолка плакатами с изображением любимцев, а также хвастались перед подругами полной коллекцией аудиокассет и дисков с альбомами дорогих сердцу бойзбендов. Стоит ли упоминать еще и о том, что практически каждая фанатка наизусть знала слова песен про вечную любовь и втайне от всех мечтала, что когда-нибудь обязательно станет героиней песен своего героя…

Не секрет, что большинство девушек этот период перерастают и потом с легкой тоской по беззаботным временам вспоминают о том, как когда-то зажигали под песни, которые нынешним тинейджерам кажутся немодными. Ностальгию по кумирам юности большинство из нас проносит через всю жизнь.

Именно поэтому мы с интересом продолжаем следить за творчеством некогда любимых коллективов, хоть они уже давно не собирают стадионы. В брутальных, седеющих «дядях» теперь с трудом можно отыскать черты голосистых мальчиков с ультрамодными прическами.

Woman.ru предлагает вам предаться ностальгическим чувствам и узнать, как сегодня выглядят участники популярных в девяностые и нулевые бойзбендов.