Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я худею»: Саша Бортич поправилась на 20 килограммов, чтобы на глазах миллионов зрителей сбросить лишний вес

    25.12.2017
    8 марта 2018 года на большие экраны выходит фильм «Я худею». Это веселая история о том, что счастье — не в кубиках пресса. Саша Бортич, Сергей Шнуров и Ирина Горбачева покажут зрителям, через какие испытания приходится пройти человеку, решившему похудеть.
    «Я худею» — история о девушке Ане <i>(Саша Бортич, — прим. Woman.ru)</i>, которая решила похудеть и изменить свою жизнь
    «Я худею» — история о девушке Ане (Саша Бортич, — прим. Woman.ru), которая решила похудеть и изменить свою жизнь

    Кто из нас хотя бы раз не пробовал начать жизнь с чистого листа? Так, героиня фильма «Я худею» Аня (ее и сыграла Саша Бортич) решила, что нужно что-то менять и пустилась в увлекательное приключение под названием «похудение». 

    Для съемок в фильме «Я худею» Саша Бортич поправилась на 20 килограммов 

    По признанию режиссера картины Алексея Нужного, он написал сценарий после того, как сам похудел почти на 30 килограммов.

    Примечательно, что для роли в фильме Саша Бортич намеренно прошла через все тяготы избавления от лишнего веса — сначала актриса сильно поправилась, но по ходу съемок она планомерно худела, чтобы к конечным сценам картины выглядеть стройной и подтянутой.

    «Мне нравится, что мы с моей героиней принципиально не похожи. В ситуациях, в которых она оказывается, я бы вела себя совершенно по-другому. Мой персонаж от этого становится особенным, сыграть его — для меня вызов. Тем не менее, в моей героине многие смогут узнать себя. Я считаю, что у фильма очень важная миссия: донести до девочек, девушек, женщин мысль о том, что надо принимать себя такими, какие мы есть, любить себя», — рассказывает о своих впечатлениях актриса.

    Исполнители главных ролей фильма — Саша Бортич и Евгений Кулик 
    Исполнители главных ролей фильма — Саша Бортич и Евгений Кулик 

    Саша Бортич появилась на экранах не так давно — три года назад артистка дебютировала в картине «Как меня зовут», но за это время успела стать настоящей звездой, а ее игра очень полюбилась зрителям. За плечами Бортич на сегодняшний день работа над проектами «Викинг», «Духless-2», «Про любовь» и многими другими. Также на съемочной площадке «Я худею» впервые встретились совершенно разные артисты — Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Роман Курцын и Евгений Кулик. Картина выйдет на большие экраны только в будущем году, поэтому пока предлагаем посмотреть трейлер фильма и оценить, что нас ждет.   

    Перейти к обсуждению 7
    Текст: Полина Нефедова Фото: Пресс-служба Universal Pictures

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Пять будет пошло, дешево и неинтересно. Надоели.

    • Стоило из-за этого примитивного кинца так издеваться над своим организмом?))

    • ну пухловата! Но не толстая. Хватит навязывать нормальным девушкам комплексы.

    • сегодня 7 марта 2018. Посмотрела ролик фильма-понравился. собираюсь 9 марта с утречка повести мужа в кино)))

    • Маша

      Стоило из-за этого примитивного кинца так издеваться над своим организмом?))

      кинцо хорошее-весёлое,жизненное , а вам всем слабо не писать про то, что не нравится просто так...? про то,что надоели...? никто не думает, что вы все тоже можете надоесть?

    • Кино реально смешное и поучительное. И посмеялась и поплакала. Давно таких легких и душевных фильмов не смотрела. Рекомендую всем посмотреть.

    • Говорят фильм учит, мол любите себя такой какая есть? Однако же она похудела и стала счастливее, значит без самопожертвования просто так нельзя себя любить..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.