15.01.2018
Осенью прошлого года не стало актрисы Стеллы Барановской. У 30-летней актрисы, проигравшей схватку с онкологическим заболеванием, остался маленький сын, которого теперь воспитывает бабушка. Близкая подруга Стеллы Зара поделилась тем, как живет малыш.
  • Певица Зара
    Зара навестила сына Стеллы Барановской Даню и его бабушку Ларису

4 сентября прошлого года интернет-сообщество шокировала новость о том, что актриса Стелла Барановская скончалась от рака. К сожалению, известность артистка приобрела отнюдь не благодаря своему таланту. Пользователи Сети обвиняли ее в обмане, утверждая, что девушка собирает деньги вовсе не на лечение, а на отдых на курорте. Однако болезнь оказалась отнюдь не выдумкой, и с каждым днем Стелле становилось все хуже: не помогала ни химиотерапия, ни нетрадиционная медицина. Барановская умерла, оставив маленького сына Даню. Мальчик живет с бабушкой по материнской линии: ни его отцу, ни его родителям малыш оказался не нужен.

На днях певица Зара, которая была близкой подругой Стеллы, навестила Даню и его бабушку Ларису, чтобы поздравить с наступившим Новым годом. В своем Инстаграме артистка рассказала своим подписчикам, как живет мальчик.

«Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен», — поделилась Зара.

По словам знаменитости, ребенок часто спрашивает про маму. «Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — рассказала певица.

Поклонники рады, что подруги мамы Дани не забывают его и всегда готовы поддержать мальчика.