Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голой грудью на амбразуру: в ответ на критику Кошкина выкладывает еще более откровенные фото

    01.02.2018
    Некоторые фолловеры 27-летней Яны Кошкиной в Инстаграме уверены, что ей, как ведущей Первого канала, не подобает вызывающе одеваться. Знаменитость же не обращает внимания на нападки со стороны злопыхателей и все чаще публикует в соцсети сексуальные снимки. 

    Актриса и модель Яна Кошкина не так давно стала ведущей Первого канала. Однако пользователи Сети в основном обсуждают не работу девушки или ее умение держаться в кадре, а внешность и провокационные наряды. Кошкина же лишь подогревает интерес общественности к своей персоне, регулярно выкладывая в Инстаграм волнующие снимки.

    На днях Яна опубликовала в соцсети очередной сексуальный кадр. На фото девушка позирует в платье с эффектным декольте. Подписчики выбор наряда телеведущей не оценили, и вновь ополчились на нее за излишнюю откровенность.

    «Примитивно», «Это ужасно», «Куда катится мир», «Ужас. Еле прикрытые...» — прокомментировали снимок фолловеры.

    Некоторые интернет-пользователи, наоборот, пришли в восторг от образа телеведущей. Фанаты осыпали Кошкину комплиментами и попросили почаще делиться подобными фото.  

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.