Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вы не поверите! 26 фактов о звездах, которые мало кто знает

    12.02.2018
    Пожалуй, главный минус популярности заключается в том, что общественности всегда становятся известны даже самые незначительные детали из жизни публичных людей. Кажется, любой преданный поклонник может с легкостью написать биографию своего кумира. Однако о некоторых фактах из жизни селебов не подозревают даже всезнающие фанаты. Хотите знать, о каких именно? Читайте наш материал. 
    • Сара Джессика Паркер
      У многих есть родственники с необычной судьбой. Вот, например, прапрабабушку Сары Джессики Паркер в десятом поколении, Эстер Эллвелл из небезызвестного города Салема, когда-то обвиняли в колдовстве. «Ведьму» судили за якобы намеренное причинение вреда соседу, но, к счастью, женщине удалось избежать смертной казни путем сожжения на костре

    Говорят, все тайное становится явным. В случае с селебами эта библейская мудрость работает почти без сбоев. Им даже не надо распространяться о своей личной жизни: фанаты или вездесущие репортеры все равно рано или поздно выяснят все секреты.

    Что чаще всего скрывают звезды? Кто-то держит в тайне свое настоящее имя, старые хобби и предпочтения в еде. У иных селебов секреты посерьезнее — они молчат о «проблемных» родственниках и даже утаивает проблемы с законом (вплоть до обвинений в убийстве!). Впрочем, некоторые шокирующие и удивительные факты из своей жизни звезды даже не пытаются прятать — просто на них почему-то никто не обращает внимания.

    Многие известные личности даже с удовольствием делятся неожиданной и забавной информацией про себя. Зачем что-то скрывать, если однажды кто-нибудь все равно разузнает это у анонимных друзей?

    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну кто может проследить свою биографию аж до пра-пра-пра-пра-пра ,,, и так далее до 10 поколения? Разве что королевские особы, к коим Сара -Джессика точно не относится.Это глупо, зачем выдумывать такую ерунду? А что она на ведьму похожа стала, это да. Глаза у нее нечеловеческие точно. Очень неприятная внешность.

    • Гость

      Ну кто может проследить свою биографию аж до пра-пра-пра-пра-пра ,,, и так далее до 10 поколения? Разве что королевские особы, к коим Сара -Джессика точно не относится.Это глупо, зачем выдумывать такую ерунду? А что она на ведьму похожа стала, это да. Глаза у нее нечеловеческие точно. Очень неприятная внешность.

      и все же в юности она была оочень хороша,ее сильно портит неудачный макияж и руки с выпирающими венами

    • Стив Бушеми достоин восхищения.уважуха

    • так интересно у скарлет йохансон и вина дизеля братья близнецы с виду и не скажешь что вообще родственники!

    • Про Крэнстона- давно заметила, что надо помалкивать и не разбрасываться такими словами, типа "убил бы". Они могут сыграть злую шутку. Особенно, когда убийца знает, что главным подозреваемым будет болтун, а не он. Нельзя говорить такое

    • Какие еще соски, бред, издалека кажется , что обычные родинки; если близнецы не похожи , то это двойняшки.

    • Обожаю Стетхема ,классный актер и свои 50 он выглядит максимум на 40 !!!

    • Гость

      так интересно у скарлет йохансон и вина дизеля братья близнецы с виду и не скажешь что вообще родственники!

      Скарлетт с братом похожи всё-таки, просто у сестры и брата это не так явно, как если близнецы одного пола, а Дизель с братом не близнецы, а двойняшки - автор текста, наверное, не знает, как правильно называются "непохожие близнецы" ))

    • Гость

      Какие еще соски, бред, издалека кажется , что обычные родинки; если близнецы не похожи , то это двойняшки.



      Все дети рожденные у одной матери в одни роды называются близнецами. Двойняшки-тройняшки -четвергяшки это количество детей. А издалека и люди похожи друг на друга, это не отменяет у них наличия лишних сосков.

    • Близнец похожи, как две капли воды, они однояйцевые. А двойняшки, это разнояйцевые, также в одни роды рождаются, но могут быть разнополыми и совершенно разными, вплоть до цвета кожи! Меня поразила последняя фотография мужа с женой, вот они невероятно похожи, начинаешь верить, что есть судьба)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.