Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес очень хочет похудеть, но у нее не получается

Папарацци застали 25-летнюю Селену Гомес на выходе из одного из спортзалов в Лос-Анджелесе. Звезда изнуряет себя физическими нагрузками, но никак не может сбросить лишние килограммы.

Недавно в Сеть попали снимки Селены Гомес, сделанные во время ее отдыха на яхте. Интернет-пользователи раскритиковали располневшую фигуру звезды. Тогда Гомес дала отпор хейтерам и заявила, что полностью довольна своей внешностью.

Похоже, что Селена все же слукавила, ведь после этой истории она начала активно тренироваться. Недавно фотографы подловили ее на выходе из студии пилатеса. Звезда, одетая в обтягивающие лосины и свободный свитшот, выглядела очень усталой.

Чтобы прийти в форму, Селена Гомес снова стала посещать студию «горячего пилатеса», популярного сейчас среди голливудских звезд. Особенность тренировок заключается в том, что они проходят в зале при температуре + 38 градусов. Это максимально разогревает и тонизирует мышцы, помогая в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса.

Пока что эффект от упорных тренировок совсем не заметен. Блестящие лосины только подчеркивают располневшие бедра Гомес. Однако звезда не сдается и твердо намерена вернуть стройную фигуру. 

Возможно, стимулом для похудения Селены послужило ее сотрудничество с популярным спортивным брендом. На днях в продажу поступят кроссовки, разработанные певицей совместно с маркой Puma. Когда Селена позировала для рекламной кампании, ее фигура была совсем другой. 

Напомним, что колебания веса исполнительницы могут быть связаны с состоянием ее здоровья. В 2016 году Селене Гомес диагностировали красную волчанку (аутоиммунное заболевание, при котором повреждаются сосуды, — прим. Woman.ru). А в прошлом году знаменитость перенесла операцию по трансплантации почки

Перейти к обсуждению 24

30 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • у нее фигура как у рианы совсем нельзя поправляться. только еще и круглые щеки усугубляют картинку. знаю о чем говорю мне из-за этих щек вес до 50 ти кг приходится держать иначе кошмар

  • Гость

    у нее фигура как у рианы совсем нельзя поправляться. только еще и круглые щеки усугубляют картинку. знаю о чем говорю мне из-за этих щек вес до 50 ти кг приходится держать иначе кошмар

    у нее волчанка,вы читать вообще умеете? при чем тут рианна и ваши щеки?про волчанку почитайте

  • мне нравится комментарий редакции - будем надеяться,что она похудеет - это действительно важно. ваи вообще какое дело до ее похудения,ну ужас

  • Если учесть, что она считай с того света вернулась, то выгдятит она оооочень хорошо.

  • Никогда не нравилась ее фигура, хотя она никогда и не была особо худой или подтянутой.

  • она и так прикольная, смысл ей худать

  • Ой, да ваще *** на эту недозвезду.

  • Селена, дружок, у меня та же история - разожралась за зиму. Мой совет: не обращай ни на кого внимания, похудеем!

  • У нее волчанка и операция была. Она, скорее всего на гормональных препаратах, а вес, набранный на кортикостероидах о-ох как тяжело уходит. Молодец она, не унывает и не сдается. Большинство людей, окажись на ее месте, ныли бы, плакали и жалели себя. Девочка очень сильная, боец по жизни.

  • худоба вообще не ee по конституции, тело худеет, а лицо пухлого пупса все равно, всю жизнь будет маятся с весом 100%

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.