Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит и чем сейчас занимается звезда 1990-х Маша Макарова

В конце 1990-х песня «Любочка» звучала отовсюду. Группа «Маша и Медведи» и ее солистка Мария Макарова были на пике популярности. Однако сегодня уже не все помнят эпатажную девушку, которая побрилась налысо прямо во время съемок клипа.
  • Маша Макрова
    В конце 1990-х песня «Любочка» группы «Маша и Медведи» была хитом (на фото: солистка группы Маша Макарова в 1998 году)

В 1997 году песня «Любочка» была на вершинах хит-парадов. Группа «Маша и Медведи» во главе с 21-летней солисткой Марией Макаровой в 1998-м была названа прорывом года по версии журнала «Ом». В 1999 году песня «Земля» вошла в саундтрек к фильму «Брат-2».

Популярность стала для Маши тяжелым испытанием. Певицу преследовали депрессии, начались проблемы с алкоголем и наркотиками. В это же время она развелась с первым мужем.

Ей резко захотелось все бросить: в 2000 году на фестивале «Максидром» Макарова официально объявила о распаде группы и отправилась на поиски себя.

Певица уехала к маме в Ивановскую область, читала книги и старалась ни с кем не общаться.

Мало кто знает, но в 2004 году Маша воссоединилась со своими «Медведями». Группа до сих пор гастролирует по городам России. Макарова поет и пишет песни. Больше для души, чем ради популярности. Маша призналась в одном из недавних интервью, что ей даже нравится, что люди на улицах перестали ее узнавать.

У Маши Макаровой трое детей: 13-летние дочери-близняшки Роза и Мира от экс-супруга Андрея Репешко и 7-летний сын Николай от нового возлюбленного, чье имя певица не называет. 

Перейти к обсуждению 16

05 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, vk.com, Денисов Антон, Евгений Стукалин/ТАСС

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Отвратная баба. Популярность ее накрыла как же😂

  • Как-то болезненно выглядит

  • Здесь хоть о ком нибудь бывают позитивные комменты? Вопрос риторический... 40 лет, выглядит Маша хорошо, интересно было прочитать о ней) woman, пишите почаще о не распиаренных персонажах!

  • что у нее на руке за тату?

  • На Троянову местами похожа...

  • У меня висели плакаты с ней на сенах в 90-х )) Она классная

  • Наркоту она не выдержала, а не бремя славы,увы( А жаль, голос, подача были неплохими.

  • И погуляла хорошо в своё время,и деток успела родить,аж троих.Жизнь прожита не зря.

  • Классно выглядит сейчас, неформально )

  • Была на ее концерте в январе, Это потрясающе, грандиозно поет, энергетика космическая. Обязательно пойду, если еще приедет в Питер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.