Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Джиджи Хадид яростно против того, чтобы ее брат встречался с Кендалл Дженнер

Не так давно 22-летняя Кендалл Дженнер была застукана целующейся с 18-летним Анваром Хадидом. Как сообщают инсайдеры, Джиджи недовольна ситуацией и всячески отговаривает брата заводить отношения с моделью.
  • Кендалл Дженнер, Анвар Хадид
    Не так давно папарацци сфотографировали целующихся Анвара Хадида и Кендалл Дженнер

В начале июня на афтепати ежегодной премии CFDA Fashion Awards 2018 папарацци сфотографировали Кендалл Дженнер, которая страстно целовалась с младшим братом своей подруги Джиджи Хадид Анваром. Пикантность ситуации придавал тот факт, что юноша несвободен — он уже два года встречается с актрисой Николой Пельтц. Впрочем, поговаривают, что они не так давно расстались. Многие интернет-пользователи не были удивлены, что между молодыми людьми вспыхнули чувства, ведь они и прежде часто общались.

Сами знаменитости не комментируют свою интрижку. Зато журналистам американского портала Radaronline стало известно, что об этом всем думает знаменитая сестра Анвара.

Оказывается, Джиджи в ярости, что подруга намерена встречаться с ее братом.

Модель отговаривает родственника от романа с Дженнер, однако тот и слышать ничего не хочет.

«Его раздражает, что Джиджи сует нос в его дела. Он намерен поступать так, как считает нужным. Она же уверена, что Кендалл — ветреная девушка, и когда бросит манекенщика, тот будет долго страдать», — поведал источник.

По словам анонима, абсолютно все друзья Анвара настаивают на том, что его новая пассия просто играет с ним. Джиджи даже поговорила с Кендалл по этому поводу, но та пока не спешит выполнять просьбу подруги.

Перейти к обсуждению 3


19 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Анвар уже давно встречается с Николой Пельтц. И вуману об этом прекрасно известно, ибо весь его Инстаграм заполнен целующимися Анваром и Пельтц, но надо же чето придумать, новость для заголовка.

  • Анна🎈

    Анвар уже давно встречается с Николой Пельтц. И вуману об этом прекрасно известно, ибо весь его Инстаграм заполнен целующимися Анваром и Пельтц, но надо же чето придумать, новость для заголовка.

    Вообще-то они уже давно расстались

  • Все, женской дружбе конец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.