Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские СМИ выяснили, почему Анне Седоковой запрещено видеться с дочерью без надзирателя

    29.06.2018
    В мае этого года 35-летняя Анна Седокова призналась, что бывший муж, 31-летний Максим Чернявский, обратился в суд, чтобы лишить ее родительских прав на их общую дочь, 6-летнюю Монику. На днях стало известно, почему американские власти не разрешают певице свободно общаться с наследницей. 
    • Анна Седокова
      Российские СМИ рассказали, почему Анна Седокова вынуждена общаться с дочерью Моникой в присутствии соцработника

    Не так давно певица Анна Седокова рассказала, что последние несколько месяцев судится с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, за их общую дочь Монику. Артистка поведала, что экс-супруг пытается лишить ее родительских прав. Сейчас Анна может общаться с Моникой лишь в Лос-Анджелесе и в присутствии надзирателя. Когда же Седокова находится в России, то ей приходится звонить бабушке Чернявского, так как она не может напрямую связываться с наследницей. 

    Бабушка Максима заявляла, что у Анны никто не отнимает дочь. Женщина рассказала, что в прошлом году Седокова хотела, чтобы девочка участвовала в программе «Вокруг света во время декрета». Однако отец Моники посчитал, что ей нужно учиться, а не пропадать на съемках. Тем более что в августе 2017 года девочка пошла в первый класс. Бабушка бизнесмена также отметила, что Седоковой достаточно подписать мирное соглашение, чтобы вновь активно участвовать в воспитании дочери.

    На днях портал Super.ru выяснил, что Максим хочет добиться единоличной опеки над Моникой. Также бизнесмен требует, чтобы артистка выплачивала ему алименты на дочь. Оказалось, что сначала девочка должна была участвовать в съемках передачи вместе с певицей, но родственники не привезли ее к матери. Вскоре Седокова получила иск, где говорилось, что она представляет угрозу для дочери. Как стало известно из официальных документов, Анна может видеть Монику только в присутствии социального работника, потому что судья полагает, что артистка, которая «имеет эмоциональные связи с другим государством», может без разрешения увезти девочку — гражданку США — из страны и прятать ее от отца.

    С октября 2017 года Моника не может выезжать за пределы Лос-Анджелеса, а ее документы хранятся в суде. По словам инсайдеров, Анна безуспешно пытается наладить контакт с Максимом, который отказывается идти на мировую. Как рассказали анонимные источники, близкие к певице, Чернявский готов разрешить Седоковой беспрепятственно общаться с дочерью только после лишения родительских прав. Анна не согласна на эти условия и хочет, чтобы Монику воспитывали оба родителя.

    Как сообщили инсайдеры, вскоре начнется длительная процедура, которая в американском суде называется Evaluation. Анна, Максим и Моника должны будут пройти многочисленные обследования у психологов. Артистка считает, что это сильно травмирует ее дочь.  

    Перейти к обсуждению 70


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Вот тебе и родила от богатого..мало того что ребенка отобрал, так еще и алименты от Седоковой требует. .другим наука, которые мечтают родить от богатого и жить потом на содержание. .

    • Господи, какая корявая несуразная жизнь у этой Седоковой..Первого мужа увела от жены, приперла пузом к загсу,но ненадолго. .этого Чернявского тоже и опять ненадолго..с третьим уже не прокатило такое вообще..Первый умер,второй отобрал дочь и требует алименты,третий вообще слился,даже не став мужем .трое детей ..Америка накрылась медным тазом. Здесь вообще живет на сьемной квартирке.Пытается поймать на пузо богатого в четвертый раз с вероятностью ноль процентов...на редкость невезучая

    • Гость

      Вот тебе и родила от богатого..мало того что ребенка отобрал, так еще и алименты от Седоковой требует. .другим наука, которые мечтают родить от богатого и жить потом на содержание. .

      Алиментов он конечно никаких не получит, даже если ему их присудят. Попробуй, получи что-нибудь в штатах с гражданки украины, ага, щазз. Анне нужно было думать мозгом, а не кое-чем другим, когда она ложилось без предохранения под Комарова. Тот ведь вовсе не зарекомендовал себя чадолюбивым папашей, скорее бабником, ипущим все, что движется, с юных лет. Дочь-то ее всегда жила в США с отцом и его мамашей и бабкой, и они в деньгах не жадничали и на старшую дочь, ту которая от первого мужа умершего. Ну а всех Аниных детей, которых она еще нарожает фиг знает от кого, им содержать уже как-то странно было бы. А что Анна способна дочь увезти, и спрятать на украине, например у своей украинской родни, я верю. Она же вся такая неожиданная, кто ее знает, что ей взбредет в голову.

    • Я бы с ума сошла если бы меня мамы и сестры лишили в таком возрасте, еще и братика....

    • Гость

      Вот тебе и родила от богатого..мало того что ребенка отобрал, так еще и алименты от Седоковой требует. .другим наука, которые мечтают родить от богатого и жить потом на содержание. .

      Зато понтов сколько было в своё время!

    • Гость

      Господи, какая корявая несуразная жизнь у этой Седоковой..Первого мужа увела от жены, приперла пузом к загсу,но ненадолго. .этого Чернявского тоже и опять ненадолго..с третьим уже не прокатило такое вообще..Первый умер,второй отобрал дочь и требует алименты,третий вообще слился,даже не став мужем .трое детей ..Америка накрылась медным тазом. Здесь вообще живет на сьемной квартирке.Пытается поймать на пузо богатого в четвертый раз с вероятностью ноль процентов...на редкость невезучая

      Глупая потому что. Потерять карьеру в Виагре, с которой был контракт, оговаривающий, что беременностей в течение нескольких лет быть не должно, и которая на тот момент была в зените, из-за какого-то футболиста, который и жениться-то на ней не хотел, это уметь надо. Ну и дальше пошло по накатанной. С Чернявским могла бы жить-поживать в США, но нет же, ее тянуло на Украину, выступать там по кабакам и корпоративам. Натурально тетка свою жизнь проипала, причем бездарно. При том, что шансов ей дана была куча.

    • Гость

      Я бы с ума сошла если бы меня мамы и сестры лишили в таком возрасте, еще и братика....

      Мамы никто не лишал, может же приезжать и общаться . Она и раньше с Моникой общалась наездами. А братика девочка видела один раз, не думаю, что это для нее горе ужасное.

    • Иностранцу, имеющему тесную эмоциональную связь со своей родиной - совершенно нормально!!!! Судья - мягко сказать по задорновски "очень американка".

    • Отличная девчонка эта Седакова , не аборты ляпает , а рожает - обеспечивает и воспитывает .и муж не нужен - это только обуза для нее! А мужики сейчас жесть пошли , как у бедной Бритни Спирс . Тоже отобрал сыновей и теперь на алименты от нее живет сам. ))). Девочки, прежде чем выйти замуж подумайте за кого выходите.... лучше бы за чел с которым учились 10 классов и играли в одном дворе))) и знали прекрасно его семью и воспитание! А то так теперь опасно все, вон сколько гадов развелось. Берегите себя и своих деток! Я лично предпочитаю быть матерью одиночкой с графой отец у реб - прочерк))). У меня никто детей не отберет никогда и не надо оформлять разрешения на выезд с ребенком за границу!!! Лафа, плюс гос приплачивает . И алименты не нужны.

    • Гость

      Мамы никто не лишал, может же приезжать и общаться . Она и раньше с Моникой общалась наездами. А братика девочка видела один раз, не думаю, что это для нее горе ужасное.

      Вы статью читали? Бывший хочет лишить здоровую, работающую мать всех прав на ребенка. О том, что она поле лишения прав будет видеть дочь - бугагашечки, вилами по воде писано. И правидльно Седокова сопротивляется.Зачем бывшему ее алименты, вообще непонятно. Голодает что ли????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.