Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кровь с молоком: как красивые девушки не находят себя ни на «Доме-2», ни за его пределами и погибают

После того, как за один месяц трагически скончались сразу две экс-участницы «Дома-2», в голову приходят самые разные мысли. Предлагаем сравнить истории молодых, привлекательных девушек, которые пришли на проект строить свою любовь, но не смогли выжить за его пределами.
  • Полина Лобанова
    Полина пришла на проект в середине октября 2017 года и сразу заявила, что ее целью является Ярослав Чертков, с которым она была знакома едва ли не с детства и влюблена с 13 лет. Однако молодой человек симпатии к Лобановой не проявлял, поэтому она пробовала построить отношения с другими участниками «Дома-2». Сестра Полины Василиса, пришедшая на телестройку в качестве гостьи, уговаривала ее уйти, чтобы не позорить семью, но девушка не послушалась

Сотни девушек из самых разных городов нашей необъятной родины мечтают попасть на телепроект «Дом-2», где «15 клевых людей» строят свою любовь. Одни мечтают прославиться и стать звездами, как Ольга Бузова и Алена Водонаева, а другие искренне рассчитывают найти любовь и создать семью, как Дарья и Сергей Пынзари, под пристальным наблюдением миллионов телезрителей.

Кому-то действительно удается реализовать свои желания, а вот другие осознают, что им не место на проекте, и покидают его.

Однако далеко не всем удается вернуться к нормальной и размеренной жизни после реалити-шоу. Особенно это касается почему-то девушек.

В одном из интервью Мария Политова, скончавшаяся в 2017 году, говорила: «Выйдя за периметр, я поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают. А за периметром ты никому не нужен».

Многим экс-участницам «Дома-2» пришлось испытать это чувство, и далеко не все с ним справились. Вот и героини нашей сегодняшней подборки, молодые и красивые девушки, когда-то украсившие собой телепроект, ушли в самом расцвете сил. Прослеживается ли сходство в этих трагедиях? Решайте сами.  

Перейти к обсуждению 40


08 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • У меня не открываются фотки А сколько там девушек уже погибло?

  • А то умные и реализованные не умирают. Да и некоторые девушки, действительно чего-то недополучив жизни, надеются это найти в телевизоре. Разве можно их за это судить?!

  • АплИИИИкаева !

  • Гость

    У меня не открываются фотки А сколько там девушек уже погибло?

    6 девушек... ещё парня Кадетова добавить нужно

  • Очень жалко молодые красивые девушки им бы рожать красивых деток и радоваться жизни! Может там они будут счастливы в другой жизни!

  • Гость

    6 девушек... ещё парня Кадетова добавить нужно

    ничегосебе Родителям уже пора пугать детей этим Домом 2

  • Почему у вас вечно какие то ошибки... Политовой не могло быть 34, максимум 30

  • Да много людей гибнет в целом Мире. Про этих говорят, т.к. их знают и «Дом-2» тут непричем.

  • Политовой было 30 лет, а не 34

  • Любые программы, даже ток-шоу, должны учить людей жить, а не умирать.Юношей- быть мужчинами, девушек-быть женственными.Дом -2 - странная история особенно в последние годы.... Политову жаль- очень милая девочка, наивная и странная, Аплекаеву жаль- очень интересная внешне девушка. Не те мужчины, не те друзья...все...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.