Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Позабыв про жену, Макрон не мог оторваться от президента Хорватии во время матча за лидерство в ЧМ-2018

На протяжении финального матча ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии 40-летний Эммануэль Макрон совсем забыл про свою 65-летнюю супругу и обнимался с 50-летней Колиндой Грабар-Китарович, признанной в Сети одной из самых сексуальных женщин-политиков.
  • Эммануэль Макрон, Колинда Грабар-Китарович
    Эммануэль Макрон не отрывался от Колинды Грабар-Китарович на протяжении всего матча Франция — Хорватия

Президенты Франции и Хорватии, приехавшие в «Лужники», чтобы посмотреть финальный матч ЧМ-2018, были переполнены эмоциями на протяжении всей игры. То 50-летняя Колинда Грабар-Китарович пританцовывала на трибунах, празднуя успехи своей сборной, то 40-летний Эммануэль Макрон начинал эмоционально жестикулировать в моменты, когда его национальная команда била пенальти.

Оба президента приехали на матч со своими супругами, на которых они, казалось, совсем не обращали внимания.

В момент, когда раздался финальный свисток, Макрон, подойдя к Грабар-Китарович, и вовсе жарко расцеловал ее. Президент Хорватии, которую недавно признали одной из самых сексуальных женщин-политиков, не отстранилась от француза. 

После триумфа французской сборной Эммануэль Макрон вместе с Колиндой Грабар-Китарович отправился на церемонию награждения победителей. Что интересно, президент Франции ни на шаг не отходил от своей хорватской коллеги и продолжал приобнимать Колинду даже тогда, когда его эмоции немного поутихли. Возможно, между лидерами двух стран возникла какая-то химия, а может Макрон просто относится к тем людям, которые считают, что капелька ревности еще не повредила никаким отношениям.

Так оно или нет, но в Сети возмутились странным поведением Эммануэля Макрона, который, казалось, на целый вечер забыл о том, что у него есть законная супруга, которая все это время находилась рядом и наблюдала за происходящим, не проронив ни слова.

Перейти к обсуждению 124


16 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images, Reuters

Реклама

124 комментария Добавить комментарий
  • когда я смотрела церемонию награждения, мне показалась что не он, а она скорее вечно его "тискала" и по голове трепала ))) смотрелось очень мило. Честно говоря, без эротического контекста ,просто радовались все

  • Колинда - баба-огонь! Что-то цепляет в ней. А какая энергетика от неё прёт! На неё приятно было смотреть. А вот кстати супругу Макрона и не показывали толком. Под конец вообще было ощущение, что он один приехал в Россию))

  • Это он от счастья, эмоциональный французик...
    Пусть радуется, заодно хоть фигуру с формами помацает

  • Пальцы переплели, как Меган Маркл с молодым мужем))

  • Ну она всё таки помоложе бабули Макрон...

  • Гость

    Колинда - баба-огонь! Что-то цепляет в ней. А какая энергетика от неё прёт! На неё приятно было смотреть.

    Ага! ишь ты, какая славяночка)) и не замороженная, как Меланья

  • Она сама ко всем липла, прижимала и обнимала.

  • Гость

    Она сама ко всем липла, прижимала и обнимала.

    Тоже так показалось. Но она видимо такая эмоциональная женщина. Очень понравилась Колинда, искренняя улыбка, раскованные движения, женщина-магнит.

  • Да там все были на веселе ))

  • Классная хорватская женщина.Я бы тоже с ней потискался.Просто свет очей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.