Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Юлия Щаулина заявила, что причиной развода с Алексеем Самсоновым стали его постоянные измены

Экс-участники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов решили развестись. Как сообщал ранее Алексей, инициатива в этом вопросе исходила от его супруги, а теперь стало известно, что заставило Юлию сделать столь серьезный шаг.

Недавно стало известно, что очередная семейная пара, образовавшаяся на шоу «Дом-2» распалась. Развестись решили Алексей Самсонов и Юлия Щаулина. Интересно, что у супругов имеются диаметрально противоположные мнения о том, что же стало причиной размолвки в их семье. 

Алексей заявлял, что инициатива о разводе исходила от Юлии и намекал на то, что у нее уже появился новый мужчина, который не позволяет ему видеться с ребенком. 

Щаулина, в свою очередь, не стала молчать и рассказала журналистам о том, что заставило ее написать заявление на развод.

«Алексей дал интервью о том, что у меня другой мужчина, и я запрещаю видеться с ребенком. Это неправда! Наши отношения закончились после того, как мне в директ написала девушка, о том, что она с ним встречается, и что он говорит, будто со мной не живет», — рассказала Юлия в разговоре со «СтарХитом».

Девушка также добавила: «Я ему всегда доверяла, не верила тем, кто писал ранее, но после фактов которые мне предоставили, поняла, что он изменял мне постоянно, и даже в тот момент, когда я была беременна».

Сейчас Юлию Щаулину поддерживают родители и друзья. Девушка верит, что суд будет на ее стороне, и ей удастся получить право опеки над годовалым сыном Мироном. 

Перейти к обсуждению 8


21 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram
Теги

Дом-2

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще в принципе непонятно, как за него можно было выйти замуж и надеяться, что он будет хранить верность. На Доме-2 количество женщин, с которыми он спал, исчислялось наверное даже не десятками, а сотнями. Неужели эта Юля думала, что ради неё он изменится?

  • Что у неё с лицом на первом фото? Это ретушь такая?

  • А, это участники дома 2.... А я думаю, что за рожи, кто такие?

  • Я помню еще смотрела дом, и там вещал этот хм, парэнь. Так вот он сказал, что для него имя девушки Валентина, Валя, так противно, что будь любая Валентина хоть первой красавицей, он бы к ней и не подошел) Я тогда еще подумала, все, это дно. С тех пор , может чуть позже и не смотрела Дом2)

  • Кто это?

  • Гость

    Кто это?

    расходный материал Дом-2, на котором Ксю Амоева и прочие ловцы душ зарабатывают

  • Примитивный какой-то. Столько трах.....ради чего? Из множества инстинктов работает только один.

  • Гость

    Вообще в принципе непонятно, как за него можно было выйти замуж и надеяться, что он будет хранить верность. На Доме-2 количество женщин, с которыми он спал, исчислялось наверное даже не десятками, а сотнями. Неужели эта Юля думала, что ради неё он изменится?

    Просто это обычная бабская дурость! Мужики не меняются и не изменяться какой бы ты хорошей не была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.