Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизнь после «Универа»: что стало с героями суперпопулярного сериала

Ровно 10 лет назад вышла первая серия «Универа». Woman.ru рассказывает, как изменились герои сериала спустя годы.

Сериал «Универ» называют русской версией «Друзей». И действительно: вместе с героями ситкома мы взрослели, влюблялись, смеялись и разочаровывались. Это телекомедия о дружбе, любви, умении прощать и добиваться поставленных целей.

За эти годы в «Универе» сменилось немало героев. Комедийный сериал прославил каждого из актеров, подарил им путевку в жизнь, а кому-то — и семью.

Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается: 3 сентября на ТНТ стартует последний сезон популярного проекта. На радость поклонникам, в ситком возвращаются ранее покинувшие его актеры — Настасья Самбурская, Анна Кузина и Екатерина Молоховская. Ну а пока Woman.ru решил вспомнить всех героев, начиная с первого сезона, и рассказать, как сложилась их жизнь после «Универа».

Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Вы серьёзно, как можно сравнивать сериал «Друзья», вот с этим недоразумением!

  • Замечательный сериал!Хоть я давно вышла со студенческого возраста,но с удовольствием смотрю его когда хочется отдохнуть и не напрягаться.

  • Обязательно было писать, кто вернется в последний сезон «Новой общаги?» Зачем спойлерить?? Статья же не об этом, а о том, как сложилась жизнь актеров старого универа, или нет?

  • Обязательно было писать, какие участники вернутся в последний сезон? Статья же не об этом. Зачем спойлерить?

  • Сериал кошмарно затянули. Актеры не тянули на студентов даже в далеком 2012 году, когда я еще смотрела серии, особенно те, кто играли главные мужские роли.

  • 4-ое фото: долго не могла понять, как могли получиться два белых ребёнка и один - афроамериканец. Сериал на тройку, мужчины все как на подбор неприятные и некрасивые...

  • отличнейший сериал! Легкий, юморной, не пошлый. Под него хорошо готовить, по кухне шуршать, гимнастику делать. Да, конечно, СТОЛЬКО лет не могут учиться студенты, но очень уж полюбились герои и их истории ))спасибо создателям.

  • Как же плохо сейчас выглядит Рубцова! Мешки под глазами еще больше стали, глубокие носогубные складки, куча морщин, уголки рта на подбородок сползли, шея в ужасном состоянии, а все Таню играет. Как можно артистке настолько за собой не следить? Периодически виду ее в рекламе на тнт и вздрагиваю. Хоть бы уж поменяли Таню на другую актрису. Это же ужас!

  • Кто такая Молоховская? Кого она играла?

  • Классный сериал! Обожала троицу Семакина, Кристина и Маша. Без них не то. Сестры пришли - пресные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.