Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через тернии к звездам: обычные женщины, от которых мужья ушли к актрисам, певицам и телеведущим

Предательство любимого человека — это всегда обидно и больно. Но особенно грустно, когда верную супругу или заботливую мать своих детей меняют на диву, которой восхищаются миллионы. О тех, кого когда-то бросили мужчины, ослепленные красотой и успехом известных певиц, актрис и телеведущих, мы расскажем в новом материале на Woman.ru.
  • Елена Летучая и Юрий Анашенков
    Асмик Вайе Рейтор 

    Летом 2015 года звезда популярного шоу «Ревизорро» Елена Летучая перестала скрывать отношения с директором крупного коллекторского агентства Юрием Анашенковым. Вначале влюбленные отдохнули вместе на Бали, а потом стали часто появляться вдвоем на светских мероприятиях. В том, что у Юрия и Елены все действительно серьезно, ни у кого не осталось сомнений. Да и «случайного» бойфренда такая интеллигентная женщина, как Летучая, наверняка не стала бы представлять публике. Предприниматель был известен в бизнес-кругах, но широкая общественность про него почти ничего не знала. Тогда-то выяснилось, что Анашенков начал встречаться Летучей, еще будучи несвободным мужчиной… 

Как показывает практика, большинство влиятельных мужчин связывает судьбу с равными себе по социальному статусу женщинами. Иногда случается и так, что они выбирают в жены степенных умниц, у которых нет цели стать знаменитыми и обзавестись широкой фанатской базой. Однако подобные союзы, к сожалению, крайне редко «выживают». После нескольких месяцев или лет спокойной семейной жизни у некоторых целеустремленных мужчин возникает желание добиваться других высот. И, как вы понимаете, речь сейчас идет не о карьере…

Тяжело, когда любимый человек уходит к другой. Но еще тяжелее, когда его новой избранницей становится суперзвезда, чье лицо будет преследовать брошенную жену повсеместно, счастливо улыбаясь с ТВ-экранов и обложек журналов.

В свежем материале Woman.ru поведает вам о судьбах «незвездных» женщин, которых супруги бросили ради знаменитостей.  

Перейти к обсуждению 130

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • А что тут скажешь?)Ушел от жены к любовнице,так и от них так же уйдёт.К более молодой,к более худой и тд.Бумеранг всегда больнее...Собстно понятие чужой мужчина-мертвый мужчина,надо очень хорошо раз и навсегда уяснить и жить спокойно.имхо.

  • Как вообще можно встречаться с директором коллекторского агентства???

  • Вера Брежнева где?

  • О второй жене нынешнего мужа Летучей и о Бузовой можно сказать, что они за что боролись, на то и напоролись. Посмотрим, как они будут вести себя с третьими женами, даже интересно. А кстати, несколько лет назад тут было очень бурное обсуждение когда Оксана Пушкина увела какого-то состоятельного банковского служащего из семьи с двумя детьми. Одна из самых горячих дискуссий за все время существования Вуман.ру. Интересно было бы узнать, как у них все сложилось? В инете искала, не нашла никакой информации.

  • Ну неудивительно.Среднестатистические женщины действительно крайне редко бывают интересными. Но тут и мужики им под стать, без слез не взглянешь. Накой они нужны кому

  • Вуман,хоть бы раз написали история об обратном, у нас полно случаев,когда и жены уходили от мужей. Вас почитать, так реально женщины святые,а мужчины демоны! А в жизни наблюдать приходится всякое, и женщины часто способны и на предательство,и на хитрую ложь,и вообще все это больше изощрённо делают,в отличие от мужчин.

  • Гость

    Как вообще можно встречаться с директором коллекторского агентства???

    Той, которая проверяет чистоту унитазов и их ободков-легко!!!!

  • Оказывается у мужа Летучей такая бывшая интересная, гораздо лучше и моложе ее. Он на славу и деньги купился, а в остальных случаях новая лучше старой.

  • Во всех историях бывшая проигрывает настоящей по всем фонтам - по внешности, достижеиям, талану, по карьере и т.д. Закономерный итог, когда изначально мужчина и женщина не ровня.

  • Какая гадость вся эта грязь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.