Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети подозревают, что победительница «Холостяка» Дарья Клюкина ждет ребенка

    20.10.2018
    На днях одна из подруг Дарьи Клюкиной опубликовала в инстаграм-историях видео, на котором у победительницы «Холостяка» виднеется округлившийся живот. Подписчики тут же предположили, что Даша беременна.

    После двух сезонов шоу «Холостяк», в которых Дарья Клюкина принимала участие, ее армия поклонников достигла 2,5 миллионов человек. Все эти люди пристально следят за жизнью девушки в Инстаграме. К слову, многие из них до сих пор надеются, что Даша и Егор Крид будут вместе. 

    На днях внимательные интернет-пользователи, просматривая инстаграм-истории с дня рождения блогера Кристины Крайт, заметили, что присутствовавшая на вечеринке Дарья несколько изменилась. А точнее изменилась ее фигура. 

    На 15-секундном ролике виднеется округлившийся живот Клюкиной. 

    Поклонники решили, что Даша ждет ребенка и засыпали ее комментариями под последним постом. Однако победительница «Холостяка» предпочитает не отвечать на вопросы, ведь вполне возможно, что на видео просто неудачный ракурс. Woman.ru следит за развитием событий. 

    Перейти к обсуждению 16
    Загрузка...


    Текст: Саша Белая Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.