Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как утаить беременность, если ты звезда: от ретуши фото до плясок на 7 месяце

Скрывать свое интересное положение стало своеобразным трендом среди звезд. Кто-то это делает из-за суеверий, а кто-то просто-напросто не хочет раньше времени давать СМИ повод для разговоров. При этом у каждой будущей мамы есть свой способ обвести вокруг пальца общественность. В нашем новом материале вы найдете 7 инструкций от «королев конспирации», которые до последнего скрывали беременность.
 
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева — ретушировала свои фотографии 

    В середине декабря 35-летняя Виктория Лопырева официально подтвердила, что скоро станет мамой. О своей беременности звезда узнала еще до проведения чемпионата мира по футболу ФИФА, амбассадором которого она являлась 

В мире шоу-бизнеса тайны долго не живут. Пытливые фолловеры, не хуже УЗИ, рассмотрят округлившийся живот на свежем снимке звезды в соцсетях — и поставят срок. Однако некоторым знаменитостям все же удается обвести вокруг пальца всю страну и хранить свой «маленький секрет» до последнего — то есть почти до родов.

Пока одни с редкостным упорством отрицают очевидное, другие старательно ретушируют свои снимки. Ну а третьи просто публикуют старые фото, благо запасы велики и подходят на все случаи жизни. Итак, вспоминаем, как нас водили за нос семь изобретательных известных женщин. 

Перейти к обсуждению 12


12 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Незачёт. Все они все равно прокололись. Вот Курникова - мастер конспирации. Никто и не подозревал о беременности. Хотя за ними с Энрике папарацци по пятам ходят.

  • Курникова никуда не ходит. Что ей конспирировать? Ее и небеменную годами не видят люди

  • Да у них и грудь и ноги и лицо поправлялось, кск не заметить.

  • Статья ни о чем ....

  • 7 инструкций? чёто не, ретушь, объемная одежда, сидеть дома - ничего нового и интересного

  • Да кому они нужны со своими беременностями,чтоб скрывать,у людей своя жизнь у всех.

  • По всем было понятно, что они беременны, никто ничего не утаил, если им вдруг так показалось. Хотите или нет беременную видно уже даже по глазам, не говоря об изменении овала лица, которое чуть-чуть меняется уже сразу же. Для женщин думаю, что все очевидно. Больше всего бесила, конечно, эта нечесаная Реджина. Ведь это же надо быть такой, чтобы так откровенно врать и считать людей.., издеваясь в своём инсте про то что она вынашивает проект и прочее. Наделала типа шуму? Теперь пошумит, когда разводится будет. Больше ничего про неё писать не будут, полный ноль.

  • А другие звезды наоборот мешок подкладывали, чтобы думали, что они беременны, Бейонсе например.. у кого чего.

  • Как глупо они выглядят, пытаясь скрыть беременность. Вопрос зачем они это делают? Мало того, что долго это все равно скрывать не получится.так они еще и не понимают, что эта "сенсация" им принесет дополнительное внимание, как же ведь нам всем интересно как ее тошнит, и где она будет рожать. И главная интрига конечно в том какого цвета детские вешички покупаются. Ну и конечно кто отец? Прям умрем мы все без этих новостей!

  • Скрывать ,может, и скрывали, вопрос только один:"На кой?" И так ясно, что беременные . И вообще,кого это волнует?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.