Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Падали, но поднимались: неудачные прыжки, танцы и прочие кульбиты звезд на сцене

Звезды обычно репетируют даже экспромты, чтобы самые «спонтанные» жесты и высказывания казались безупречными. Однако и на старуху бывает проруха: падают перед зрителями все и всегда. Одни потом смущаются, другие продолжают петь, танцевать и шутить как ни в чем не бывало. Представляем хит-парад нелепых звездных падений.
  • Анна Плетнева
    Анна Плетнева 

    На одном из концертов Big Love Show Анна Плетнева явно перестаралась с акробатическими трюками. Танцоры просто-напросто не смогли удержать певицу в шпагате, в результате чего она сорвалась

Падение на сцене во время выступления — кошмар наяву для звезды. И каждый выходит из этой неловкой ситуации по-разному: кто-то смущенно краснеет перед толпой поклонников, а кто-то продолжает исполнять свои хиты, даже в положении морской звезды на сцене. 

Эффектные концертные наряды, высокие каблуки — из зрительного зала все это, конечно, смотрится красиво.

Однако чаще всего именно из-за неудобной одежды и обуви артист и оказывается в неловком положении — например, на своей драгоценной пятой точке.

Наверное, в этот момент знаменитостям совсем не сладко от того, что на них устремлены сотни камер — кто-нибудь да выложит нелепый кульбит в Сеть. Зато благодаря этому в нашей гелерее вы можете увидеть 14 смешных (и не очень), ярких, фееричных и нелепых падений звезд на сцене. 

Перейти к обсуждению 12


01 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы не знала что это Свифт, подумала бы что подвыпившая девушка на деревенской дискотеке зажигает. Прыг скок на полусогнутых ногах... Не понимаю благодаря чему она популярна, голос обычный, внешность тоже. Песни не запоминаются.

  • Басков смешно так рухнул на девушку несчастную)) Ну и Мадонну отметить хотелось бы. Практически единственная, у кого песня остановилась при падении. Большинство продолжали держать микрофон, изображая пение под фонограмму.

  • Самое удивительное, чтоя практически во всех случаях это никак не отражается на пении... Как пели, так и поют..чудеса

  • Ржака )))

  • Оой, посмеялась, спасибо:)))

  • Самое прикольное падение у Баскова.

  • Плетнева и Басков шикарны)))))))))

  • Плетнева и Басков - до слез)))))) молодцы

  • Бедные!!

  • А как же падения Дэйва Гроула на концерте Foo Fighters? Он упал с высоченной сцены, сломал ногу, но продолжил концерт (в свежем гипсе)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.