Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стыд, сожаления, дискомфорт: киносцены, которые актеры хотели бы стереть из своей и нашей памяти

Киноиндустрия всегда славилась жесткой конкуренцией, иногда вынуждающей актеров соглашаться на весьма сомнительные роли или съемки в неоднозначных сценах. Кому до сих пор бывает стыдно за дела давно минувших дней, читайте в нашем материале.
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс, «Пассажиры»

    Фантастическая драма «Пассажиры», главную роль в которой сыграли Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт, обзавелась довольно внушительным количеством фанатов именно благодаря этому оригинальному тандему. И хотя о самих съемках у актрисы остались в основном положительные воспоминания, все же были моменты, которые она хотела бы забыть 

Даже если актер, которому предлагают роль в фильме, крайне внимательно прочитает сценарий, он не сможет с уверенностью сказать, какая судьба ждет киноленту в будущем. Да, крупные фиаско случаются не только у новичков, но и у маститых профессионалов, чьи имена уже сами по себе, казалось бы, являются гарантом качества для многочисленных поклонников и кинокритиков. О таких картинах актеры, как правило, не любят вспоминать.

Неприятные для артистов сцены случаются даже в самых громких и обласканных критиками проектах. Взять хотя бы «Игру престолов», навсегда обеспечившую безбедное существование всем, кто сыграл в этом сериале.

Знали ли вы, что в этой саге есть одна сцена, которая смутила не только фанатов, но и самого Альфи Аллена, сыгравшего Теона Грейджоя. Казалось бы, актер должен был привыкнуть к насилию и откровенности, сделавшим сериал культовым. Но нет — страдает и стыдится.

Сегодня мы предлагаем вам узнать, почему некоторые из знаменитых актеров всеми силами пытаются забыть определенные сцены, на которые они сами дали согласие.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Дненнифер Лоуренс, конечно,заливает. Это не первый и не последний фильм,где ей,якобы, стыдно. Были сцены намного хлеще в фильме военной тематики. И понятия актер и сдыд по моему,несовместимы.

  • Во все тяжкие, описанная сцена меня тоже очень сильно впечатлила, когда герой ничего не сделал, чтобы спасти девушку, а мог. Раньше в голову не приходило, что даже сам актёр может переживать по этому поводу. Удивительно.

  • Ну ок. Так и запишем. Все голливудские актрисы очень стесняются обнажаться, целоваться и вообще играть в эротических сценах. Теперь каждый раз при просмотре чего-то в этом роде буду за них переживать, что им очень стыдно.

  • Ой, такие лицемеры. Если про Уинслет еще верю, хотя сцена с ней вполне эстетична, на мой взгляд - то Дакота и мистер Грей знали на что идут. Там вся книга на этом построена, а говорят так потому-что Дорнан женатик, ради славы забивший на отношения с супругой, которая говорят даже кое-где на съемках бывала. Поэтому и клинит...Вон Хьюен и Балф из "Чужестрастранки" чето никому не жалутся на свою обнаженку, а интимные сцены с ними просто огонь, по сравнению с этими унылыми Греями.

  • Кейт Уинслет почти в каждом фильме раздевается догола, даже там, где не обязательно, наверное, каждый раз страдает.

  • Ой, Лоуренс, а на Харви твой стыд не распространялся? уже доказано чье ты протеже

  • Дудь брал интервью у Паля и спрашивал, как это целоваться в кадре.Паль сказал :" Стремно".Но ему понравилось целоваться в "Горько" с этой теткой-оторвой. Говорит , что оба страшно прикалывались и были бы настоящими друганами))).Потом Бессингер и Рурк в 9. 1/2 недель...Вообще плевались друг от друга и ездили даже в разных лифтах)

  • Тоби Магуайер с годами стал похож на нашего Руслана Белого))

  • Урсула

    Во все тяжкие, описанная сцена меня тоже очень сильно впечатлила, когда герой ничего не сделал, чтобы спасти девушку, а мог. Раньше в голову не приходило, что даже сам актёр может переживать по этому поводу. Удивительно.

    Ранее в этой же серии Уолт аккуратно повернул на бочок свою новорожденную дочку и положил ей под спинку валик из полотенца. Приговаривая при этом: "А вдруг срыгнёт? Так вот чтоб не захлебнулась". И по-моему в этой же серии он по дороге к Джесси зашел в бар и там пообщался за бокалом со случайным посетителем. Перекинулись парой фраз. Оказалось, у обоих дочки. Так вот это был отец той самой наркоманки. Выйдя из бара, Уолт поехал к Джесси, нашел их спящими под наркотой. В этот момент девушку стало рвать, и Волт решил её не спасать. Не повернул на бочок, как сделал со своей родной дочерью. Мощная серия. Это было начало превращения Уолта в монстра.

  • Гость

    Кейт Уинслет почти в каждом фильме раздевается догола, даже там, где не обязательно, наверное, каждый раз страдает.

    В тоже чтеце она обнаженная, много лет позже, еще и спит с 15 летним сынком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.