Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

200 полотенец, ванна для собаки и деревья в помещении: самые странные капризы в райдерах звезд

Пока мы наслаждаемся долгими выходными, у звезд вовсю кипит работа, ведь в мире, где Show Must Go On, нет ни праздников, ни выходных. Зато и гонорары не как у простых смертных, а с ними и запросы… Читайте в нашем материале про самые странные пункты в райдерах знаменитостей. 
  • Бейонсе
    Уже который год подряд звезда входит в тройку самых богатых певиц мира, а за одно свое выступление требует несколько миллионов долларов! Несмотря на ценник, спрос на Бейонсе по всему миру только растет, ведь она раз от раза покоряет публику своей яркой шоу-программой и мощной энергетикой. Кроме гонорара певица без малейшего стеснения требует на время гастролей (если они проходят в прибрежных городах) предоставить ей роскошную яхту для проведения совместного отдыха с семьей, а также ряда «мелочей» вроде десятка титановых трубочек для напитков — на минуточку, одна такая обходится организаторам в тысячу долларов! 

Организация концерта — невероятно трудоемкое дело как в творческом, так и в техническом плане. Вряд ли зрителям понравится шоу с непродуманным оформлением сцены, плохим звуком и «сырыми» номерами. Поэтому подготовка ведется в течение долгого периода. Ее первая ступень — нахождение нужного для мероприятия артиста и согласование с ним гонорара, который он получит за выход к зрителям. 

Однако гонорар — лишь часть средств, которые тратятся на нужды звезды. Еще один важный пункт расходов — райдер. Это список требований артиста, которые ему помогут с максимальным удобством подготовиться к выступлению.

Условно райдер делится на две части — на техническую (связанную непосредственно с аппаратурой и дизайном сцены) и бытовую, которая подразумевает все нюансы организации жизни звезды вплоть до малейших мелочей вроде комфортной для артиста температуры в помещении или же предпочтительной марки автомобиля, на котором она будет передвигаться.

Зачастую у организаторов к первой части требований вопросов не возникает — всем и так понятно, что без хорошей площадки и техники шоу не будет иметь успеха. А вот прочитав бытовой райдер некоторых звезд, распорядители просто хватаются за голову. Нередко знаменитости считают, что их популярность позволяет им самые разные капризы. Иногда организаторам приходится отменять шоу только из-за того, что они не могут себе позволить выполнить все требования селебрити. А иногда сами артисты отказываются выходить на сцену без определенных, зачастую нелепых, условий. Читайте подробнее в нашей галерее про самые странные и дорогостоящие звездные райдеры.

Перейти к обсуждению 16


03 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Что значит "на днях"? Я сейчас в Барселоне, тут днём +13°С, в море купаются только серферы в гидрокостюмах, остальные граждане в пуховиках гуляют по берегу... Какая Франция и какие пляжи???

  • Как удобно в этой статье смотреть фото! Можно даже увеличивать в телефоне!Уважаемые создатели сайта, пожалуйста, сделайте таким же удобным просмотр фотографий и в других статьях!

  • Пир во время чумы! Хочется их к психиатру сводить, полечить манию величия.

  • Вот, точно: гордыня и тщестлавие - зашкалили, а ведь у многих нет даже среднего образования за плечами, не говоря о вышке.

  • ладно, образование, Лопес и Кери из очень бедных семей, откуда такие требования?

  • Чем беднее была жизнь в семье, тем больше капризов и нелепых запросов. Читала, что Элвис Пресли мог позвонить пилоту своего частного самолета в два ночи и полететь в другой город, чтобы купить какой-то сэндвич, который делают только там.

  • Вера

    ладно, образование, Лопес и Кери из очень бедных семей, откуда такие требования?

    Классическое образование очень важно, но не забываем о том, что вышеупомянутые личности большие трудоголики! Трудоголизм и работа на собой - большого стоят. Что с того, что они вышли из бедных семей? Наоборот, их мотивация и стремление к постоянному росту заслуживают уважения. Так же, "гуляют на свои", почему бы нет? На тот свет с собой ничего не забрать...

  • Гость

    Получается, условия Райдера организаторы выполняют за свой счёт?

    Почему за свой счет? Вы видимо не имеете представления о том, как все работает. Полученная прибыль с концерта с лихвой покрывает затраты.

  • Они все это заработали, а не наворовали, имеют право. Билеты на их концерты скупаются за 5 мин

  • Титановые трубочки по 1000 долларов за штуку? Где вы такие нашли? :))) Они стоят около 300 рублей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.