Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые поделилась снимком новорожденного сына

В конце 2018 года 26-летняя Дарья Мельникова и 35-летний Артур Смольянинов во второй раз стали родителями. На днях актриса опубликовала первую фотографию младшего сына.
  • Дарья Мельникова
    Дарья Мельникова опубликовала в соцсети первую фотографию своего младшего сына

Дарья Мельникова, прославившаяся благодаря роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Актриса до последнего скрывала свои отношения с Артуром Смольяниновым, а также обе свои беременности. Впрочем, незадолго до появления на свет второго малыша знаменитость начала публиковать в соцсети кадры, на которых был отчетливо виден ее округлившийся живот.

А в середине декабря Дарья дала понять, что вновь стала мамой, поставив под одним из кадров в соцсети хэштег #дваждымать. В детали Мельникова не стала вдаваться, но поклонники этого от нее и не ждали.

Однако в начале 2019-го актриса решила поделиться первой фотографией новорожденного мальчика в инстаграм-истории. На снимке Дарья прижимает к груди сына, имя которого пока не называет.

Кинозвезда сообщила своим фанатом, что вместе с детьми отправилась на дачу. Молодая мама надеялась, что дети проспят всю дорогу, но они уснули буквально за десять минут до прибытия.

Кстати, пару недель назад Дарья обещала создать новый аккаунт в соцсети, в котором собирается рассказывать о материнстве и сложностях в воспитании малышей.  

Перейти к обсуждению 4


04 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Второй скорее всего не Артур:)

  • А не подскажите что за клиника такая? Новых технологий? В чем прикол ?

  • Симпатичная, но мужиковатая. Не могу понять, почему. Так и веет грубость что ли..

  • скорее всего пацанистая не изменилась женственного мало в ней...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.