Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла после борьбы с онкологией

В ночь на 7 января стало известно, что Дария Воскобоева, финалистка 17-й «Битвы экстрасенсов», скончалась. Об этом сообщили друзья и коллеги ведьмы.

Экстрасенсы — это люди, наделенные сверхспособностями. Но никакие силы не могут сделать их бессмертными...

О кончине боевой ведьмы сообщил ее коллега Антон Мамон. «Господи, просто нет слов... Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса... Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом...» — написал экстрасенс (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Позднее соболезнования на своих страницах выразили и другие ясновидящие, а Николь Кузнецова, ко всему прочему, сообщила причину смерти — Дария лечилась от онкологии. 

«Ты боролась до последнего... ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама... Нет слов...» — написала Кузнецова.

Ясновидящей было 38 лет. У нее осталось двое детей — сын Александр и дочь Небожена. 

Перейти к обсуждению 59


07 января 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Столько смертей в начале года

  • Очень нравилась.Умереть бы по заказу,как раньше могли делать ,лег и умер.

  • Забыли еще добавить, что это такая расплата за "дар"

  • Гость

    Забыли еще добавить, что это такая расплата за "дар"

    не столько за дар, сколько за обращение к черным силам. Те никогда ничего не делают просто так.

  • Боже, как жаль..такая молодая,красивая. .и детки еще маленькие. .Под Рождество умерла..Настоящяя ведьма! Два развода дети от каждого мужа,грустная жизнь одинокой мамы. И даже сильная магия тут бессильна.Как и в такой ранней смерти..Слезы наворачиваются. Жаль ее ,жаль детей.

  • Она такая была яркая,восточная брюнетка. .а дочь-блондинка хорошенькая.Малышка совсем..Как она без мамы?сын тоже еще маленький. .Плачу..

  • Меньше надо было заниматься оккультизмом и чёрной магией. Бесы всегда взамен забирают здоровье

  • Если бы была экстрасенсом , то вылечила себя бы от рака

  • Кто детей возьмет, интересно. Ее родители? Родители бывших мужей?? Это вряд ли..может ее наставница Бантеева,у нее нет детей..

  • Гость

    Кто детей возьмет, интересно. Ее родители? Родители бывших мужей?? Это вряд ли..может ее наставница Бантеева,у нее нет детей..

    Кстати, Бенетеева давно думала о детях, вот ей шанс предоставился. И благое дело сделает и себе пиар составит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.