Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На букву Х: самые громкие скандалы 2018 года — от харассмента до хулиганства

Woman.ru продолжает традиционную серию рейтингов о самых обсуждаемых событиях и героях ушедшего 2018-го. Мы уже объявили вам, кто стал персоной года, и рассказали о главных открытиях последних двенадцати месяцев. Пришла пора поговорить о самых жарких скандалах, в которые были втянуты знаменитости как в нашей стране, так и за рубежом.
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    Вечером — веселье, утром — стулья

    2018 год стал одним из самых насыщенных для российского футбола. И дело, к сожалению, не только в блестящем выступлении нашей сборной на чемпионате мира, но в и осенних событиях, главными действующими лицами которых стали Павел Мамаев и Александр Кокорин. 8 октября футболисты, отдыхавшие в одном из столичных кафе, избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а за пару часов до этого подрались с гражданином Белоруссии Виталием Соловчуком. При этом отдыхать и веселиться они начали еще накануне

Как и в предыдущие годы, в 2018-м произошло немало событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Мы активно обсуждали арест рэпера Хаски, случившийся после того, как он устроил выступление на улицах Краснодара, забравшись на один из автомобилей. Также рассказывали вам о последних новостях, связанных с обвинением Криштиану Роналду в изнасиловании.

Впрочем, не только эти темы взволновали миллионы россиян. Уже несколько месяцев мы наблюдаем за судебным процессом между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, которые уже развелись, но по-прежнему не могут поделить внушительное полуторамиллиардное имущество.

В СМИ то и дело появляются новые скандальные подробности личной жизни знаменитого юмориста, хотя сами экс-супруги настойчиво отказываются подробно говорить о своих взаимоотношениях.

Сегодня мы решили напомнить вам о самых нашумевших историях прошлого года и самых громких скандалах с участием не только звезд шоу-бизнеса, но и политиков и даже спортсменов.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Эти кокорины как Бивис и Бадхед

  • Хоть бы Кришти посадили.

  • Гость

    Эти кокорины как Бивис и Бадхед

    Ну копия на первом фото :)

  • Гость

    Хоть бы Кришти посадили.

    Почему?

  • Гость

    Хоть бы Кришти посадили.

    Согласна. Преступник должен сидеть в тюрьме.

  • Гость

    Почему?

    Ждулей хочет быть, письма и передачки ему посылать, может на свиданку кататься.

  • Гость

    Согласна. Преступник должен сидеть в тюрьме.

    Тогда баб на нары за вранье. А то иж моду взяли через 10-20 лет сообщать общественности, по горячим следам что-то в полицию не ломились.

  • Гость

    Тогда баб на нары за вранье. А то иж моду взяли через 10-20 лет сообщать общественности, по горячим следам что-то в полицию не ломились.

    Тогда чего же он не подал на нее в суд за лжесвидетельство, а вместо этого приплатил за молчание? при том что у него есть деньги на дорогих адвокатов, но, очевидно, что они ему и посоветовали так поступить, потому как скорей всего рыльце у него в пушку. А подавать в суд люди имеют право когда им вздумается, если не прошел срок исковой давности.

  • Гость

    Не хочет мараться,о лживую суку.А вы,госпожа(дин) продолжайте верить прессе.Альцгеймер,не ждет.Настигает.Думайте своим умом.Он у ва развит.Шаман.

    Не хотел бы мараться не приплачивал бы. Кроме того, суд то был в конце декабря, но пока ничем не закончился. А что мешало дорогим адвокатам разнести ее в пух и прах? А то, что у нее есть доказательства, которые замять не так-то просто. Так что свой любезнейший совет думать своим умом придется приберечь для себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.