Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В активном поиске: вновь одинокий брат Кейт Миддлтон открыл свою страницу в Инстаграме

Родственник герцогини Кембриджской вновь пополнил ряды холостяков и по такому поводу даже решил наладить контакты с внешним миром, открыв свой профиль в соцсети.

31-летний брат Кейт Миддлтон Джеймс не любит афишировать личную жизнь и не делится с общественностью своими фото. Однако недавно мужчина пересмотрел свое отношение к публичности.

Последние годы Джеймс Миддлтон встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Девушка была старше его на семь лет и, кроме того, имела ребенка от предыдущего брака. 

Отношения пары нельзя было назвать безоблачными — у них постоянно возникали конфликты по различным вопросам.

В 2016 году брат королевской особы расстался с возлюбленной. Молодые люди очень тяжело переживали разрыв, постоянно думая о том, что допустили ошибку. Поэтому спустя несколько месяцев страданий влюбленные воссоединились и стали планировать свадьбу.

Однако до заключения брака дело так и не дошло. Джеймс и Донна так долго откладывали торжество, что в итоге снова разошлись. На этот раз родственник герцогини решил бороться с грустью и депрессией при помощи новых знакомств — мужчина открыл свой личный профиль в Инстаграме.

Теперь Джеймсу может написать любая девушка, которой он приглянулся. На его странице много кадров, иллюстрирующих его увлечения. Миддлтон разводит собак, часто отдыхает на природе, а также проводит много времени за реставрацией мебели и ремонтом ретро-автомобилей. Уверены, в ближайшие дни его страничку посетит немало девушек, мечтающих выйти замуж за представителя знатного рода!

Перейти к обсуждению 8


11 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатишный какой! И зверюшек любит.

  • Про Кейт пишут, что она простолюдинка, из народа... А брат её - вдруг "представитель знатного рода". Хотя... чего сейчас только не пишут!..

  • Катька симпатичнее всех в семье. Брат че то не очень, зубы ему подправить и отбелить для начала

  • На всякий случай подпишусь....

  • А он милый, прикольный

  • Ух, какой симпатяга!)

  • У какой-нибудь ушлой девчонки, вроде Маркл есть шанс

  • Он же с моделью мутит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.