Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромное детство и высокий пост: что известно об экс-супруге избранника Виктории Лопыревой Тате Карапетян

В Сети не устают обсуждать детали романа Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. Не так давно выяснилось, что бизнесмен уже некоторое время разведен. Что же известно о бывшей жене предпринимателя Татевик Карапетян?
  • Тата Карапетян
    Тата Карапетян — бывшая жена Игоря Булатова, которому приписывают отношения с Викторией Лопыревой

Личная жизнь Виктории Лопыревой не дает покоя интернет-пользователям. Все потому, что недавно модель сфотографировали на отдыхе в Майами в компании загадочного мужчины. Этим самым мужчиной оказался бывший вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. До недавнего времени предприниматель состоял в браке с дочерью Самвела Карапетяна, 28-летней Татевик. Еще летом 2018-го девушка подала на развод, но афишировать это событие не стала. Она удалила совместные фотографии с бывшим со своей страницы в соцсети, не объяснив толком причин.

Тата — дочь одного из самых богатых людей в России Самвела Карапетяна. По данным агентства Bloomberg, состояние предпринимателя оценивается в три с лишним миллиарда долларов.

У девушки есть два младших брата — Саркис и Карен, которые также заняты развитием семейного бизнеса. Татевик уже несколько лет является одним из вице-президентов группы компаний «Ташир», а еще она управляет федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар».

Тата — наследница громкой фамилии, которая может позволить себе все, что душе угодно, но так было не всегда... Пару лет назад девушка признавалась, что ее детство было довольно скромным.

«Я училась в обычной школе в Калуге, а каждое лето нас с братом отправляли в Армению, в деревню к бабушке и дедушке», — говорила Карапетян в интервью Forbes Woman.

Когда появилась возможность, Татевик начала обучение сразу в двух языковых школах — в Англии и Швейцарии. Но высшее образование она решила получать в Москве в Финансовом университете при Правительстве РФ, а параллельно с этим начала вникать в семейное дело.

Об отношениях Таты Карапетян и Игоря Булатова известно не так уж и много. У них есть четырехлетний сын Сэм и дочь Амелия, которой нет еще и года. Молодая мама время от времени публикует фото малышей в Инстаграме — как правило, со спины. 

Многие пользователи Сети считают, что Игорь увлекся Викторией Лопыревой, когда его жена ждала второго ребенка. Однако, по словам телеведущей, брак Булатова и Карапетян дал трещину уже давно. Кроме того, Виктория заявила, что, узнав о беременности Татевик, даже хотела прекратить с Игорем отношения, однако мужчина убедил ее, что они должны быть вместе. К слову, в Рунете некоторое время ходили слухи, что Виктория и Тата являлись подругами, однако сама знаменитость опровергла их, заявив, что это было всего лишь «шапочное знакомство». 

Сама Карапетян долгое время хранила молчание, но не так давно все же призналась, что узнала о романе своего бывшего мужа с Лопыревой из СМИ. Отвечая на вопрос фолловеров, не хотелось ли ей ударить Викторию, Тата призналась, что ей жалко портить труд пластических хирургов.

Перейти к обсуждению 90


28 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Александр Саверкин/ТАСС, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • с таким папой не пропадет!

  • А ведь у такого папы есть все возможности отомстить тому, кто его любимую дочку так унизил, к тому же публично, ну и его новой бабе, из-за которой все и случилось. Надеюсь, заморочится - было бы прикольно😈

  • В общем, зря ребятки рассердили настолько влиятельную семейку...

  • А кто из них порядочный, извините?

  • как по мне лопырева проигрывает здесь по всем фронтам.

  • Лопырева согласная на всё овечка. А Тата с характером и терпеть не будет, себя уважает. ВОт и разница, а красота мужчинам не нужна

  • Игорь еще не раз пожалеет, что променял красивую, умную, образованную женщину из богатой и влиятельной семьи на девку. Ждем следующей серии, в которой он будет каяться и молить Тати о прощении.

  • Девушки по очереди на одном частном самолете летают? Что-то не стыковочка какая-то.

  • Армянская женщина, властная. Скорее всего, русского мужа держала под каблуком. Чуть, что на дверь. Поэтому и ушёл.

  • По поводу "скромного детства" прям очень смешно было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.