Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антония Кидман выглядит на 10 лет старше своей знаменитой сестры, хотя младше нее на 3 года

51-летняя Николь Кидман тщательно следит за своей внешностью и молодо выглядит. Чего нельзя сказать о ее младшей сестре. На днях в Сети появились пугающие снимки 48-летней Антонии Кидман.

Весь мир восхищается внешностью Николь Кидман — действительно, актриса тратит немало усилий и средств на то, чтобы в 51 год выглядеть молодо и свежо. Однако мало кто знает, что у Николь есть сестра Антония, которая явно не стремится затмить свою знаменитую родственницу.

Недавно на просторах интернета появились свежие снимки Антонии, на которых она выглядит старше своих 48 лет. Признаться, нас немало испугало изможденное лицо младшей Кидман и ее истощенная фигура.    

Ранее сестры были похожи между собой и выглядели на один возраст. Однако сейчас сестру Николь сложно узнать! Антония замужем, живет в родной Австралии и работает журналистом. Кроме того, и многодетная мать и воспитывает шестерых детей. Антония много занимается спортом, чтобы оставаться в форме, однако ее фигуру нельзя назвать красивой. Похоже, младшая сестра Николь слишком извела себя тренировками.      

Перейти к обсуждению 49


14 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, East News, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит,как бабуля.Может это из-за анорексии.

  • А это точно не фотошоп?

  • А это точно вообще она?

  • Если бы у меня в таком возрасте было 6 детей, работа, быт и тренировки, я бы уже ни как не выглядела - померла бы. Откуда у неё ещё силы на всё берутся?

  • С пробежки идет, обезвоженная, от солнца скривилась. Вон Уоттс Наоми то бабуля, то девчуля на фото.

  • Фигура очень неплохая... Но лицо - ой.

  • Ну так натяните ей лицо как сеструхе по самое не балуйся тогда посмотрим.

  • Если наберет килограммов 5, спа, стрижка, и будет не хуже сестры.

  • жирку ей надо

  • Ну бывает, что такого. Её тоже можно облагородить, было бы желание

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.