Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочери и мама Марии Порошиной встретили ее из роддома

На днях 45-летняя Мария Порошина в пятый раз стала мамой. 16 января знаменитость и ее новорожденного сына выписали из столичного перинатального центра.

11 января в жизни Марии Порошиной произошло радостное событие: она родила пятого ребенка. Мальчик появился на свет в одной из элитных московских клиник, куда знаменитость обращалась и во время двух своих предыдущих беременностей. Имя малыша, как, впрочем, и его отца, звезда сериала «Всегда говори ''всегда''», пока что скрывает.

На днях Мария и ее новорожденный сын наконец покинули перинатальный центр. Актрису из роддома забрали мама Наталья Петровна и ее старшие дети — 22-летняя Полина, 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира.

Снимком с выписки Порошина поделилась на своей странице в Инстаграме. «Мы — домой! Очень соскучилась по своим девчонкам», — подписала кадр кинозвезда.

Порошина также поблагодарила своих фолловеров в соцсети за теплые пожелания: «Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!».

Напомним, что Мария Порошина долгое время не афишировала пятую беременность. В прошлом году знаменитость развелась с Ильей Древновым, а о новом возлюбленном она наторез отказывается говорить.  

Перейти к обсуждению 6


16 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото @alexander_photography1/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья и здоровья Марии и ее семье! Она - красавица.

  • Где же папка непубличный? Не встретить ребёнка из РД последнее дело. Как мать-одиночка 🤔 дети и Бабушка пришли.

  • Женщина, придерживайте голову новорождённому!

  • Да почему для счастья нужен мужик рядом.может для нее дети счастье.значит обеспечит раз рожает

  • Для счастья отец нужен прежде всего ребенку. Не все ж только о себе одной думать.

  • Почему всех так волнует отец не вашего ребенка? Вам какое дело? Что изменится в вашей жизни, если вы узнаете, от кого родила Порошина? Очередная новость, чтобы посплетничать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.