Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эрика Кикнадзе похожа на Кайю Гербер — только выглядит интереснее

Существует теория, согласно которой у каждого человека на Земле есть свой двойник. Мы нашли двух очень похожих известных девушек, сходства которых раньше почему-то не замечали. 

После новогодних праздников большая семья Ивана Урганта в полном составе улетела в Америку. 40-летний телеведущий иногда рассказывает в соцсетях, куда они ходят и чем занимаются. 

17 января в Инстаграме Ивана появилось фото с баскетбольного матча. В кадре он позирует со своими старшенькими — 18-летней Эрикой и 10-летней Ниной. Обратите внимание на первую. Никого не напоминает?

На наш взгляд, Эрика — вылитая Кайя Гербер. Обе девушки брюнетки, с чуть пухловатыми губами, выразительными карими глазами и широкими бровями. И та, и другая одинаково круто смотрятся в кадре. Но нам все же больше нравится дочь Ивана Урганта — ее внешность поинтереснее, чем у дочери Синди Кроуфорд. 

Перейти к обсуждению 25


17 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images, Facebook

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Какое-то неуловимое сходство временами проскакивает на некоторых фото, но если их поставить рядом, то они не будут похожи.

  • И ни одной нормальной фотки, где было-бы хорошо видно лицо.

  • Вылитая- это, конечно, смешно. Просто обе темноволосые, а так- разные совершенно. Каждая по-своему интересна. Обе молодые, хороши собой- это все их сходство )))

  • Каким местом?)

  • А мне кажется,что больше на Синди ,чем на Каю

  • Господи, что за адские заголовки...

  • Не заметила

  • Не похожи совершенно!

  • Ну то, что Ургантова выглядит интереснее это сугубо ваше мнение с которым сложно согласиться

  • Разные девочки. Что за манера дурацкая искать русских кардашьян, русских гербер и прочее. Смысл какой повторяться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.