Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Софи Тернер не разрешалось мыть голову во время съемок «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» известен жестокими сценами и частыми смертями главных героев. Оказалось, что нелегко приходится не только вымышленным персонажам, но и актерам на съемках.  

На днях 22-летняя Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов», рассказала в интервью американскому InStyle, что во время съемок ей запретили мыть голову.

«Начиная с пятого сезона, создатели сериала попросили меня перестать мыть волосы. Это было крайне неприятно», — рассказала актриса. По словам Софи, такие меры понадобились для того, чтобы образ получился более достоверным.

«В первых сезонах Санса былой юной девочкой-аристократкой», — пояснила девушка.

Как известно поклонникам сериала, дальнейшая судьба героини была несладкой: на ее долю выпало немало испытаний. К счастью Тернер, на съемках заключительного сезона ей разрешили не красить ее светлые от природы волосы в рыжий, а надеть парик.     

Напомним, мировая премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля.  

Перейти к обсуждению 11


18 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Я не поняла, почему у юной девочки-аристократки должны были быть немые волосы.

  • Немытые **

  • Гость

    Я не поняла, почему у юной девочки-аристократки должны были быть немые волосы.

    наоборот. в первых сезонах она девочка-аристократка, может мыться сколько хочет, а потом, когда начинаются ее скитания, уже не моет голову.

  • Очень красия девушка она. Внешне намного эффектней Эмилии Кларк

  • Гость

    наоборот. в первых сезонах она девочка-аристократка, может мыться сколько хочет, а потом, когда начинаются ее скитания, уже не моет голову.

    Да, поняла. Это я затупила, не дочитала до конца

  • Красивая с любым цветом волос. Но с рыжими волосами еще и очень индивидуальна.

  • Очень красивая девушка, но с рыжими волосами нравится больше, выглядит ярче. Кстати, яркий пример цветотипа весна, таким идёт рыжий, а вот лету, коих у нас большинство в России, категорически не идёт.

  • Сколько не мыть голову, непосредственно перед съемкой утром не мыть? Это еще мелочи. Намазали гелем-муссом, въерошили - и порядок, зачем заставлять долго ходить чушкой! Или это чтобы "вжилась в образ"? По мне неделями ходить с немытой головой не имеет смысла, и не так загримировать можно.

  • Эх...Я,конечно,не Серсея,и не Санса,но грязная голова для меня-на второй день...и никаких усилий:(

  • Гость

    Сколько не мыть голову, непосредственно перед съемкой утром не мыть? Это еще мелочи. Намазали гелем-муссом, въерошили - и порядок, зачем заставлять долго ходить чушкой! Или это чтобы "вжилась в образ"? По мне неделями ходить с немытой головой не имеет смысла, и не так загримировать можно.

    Жаль, что не дождались, когда вошки заведутся у всей группы, эффект был бы ещё лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.