Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, в каких цветах принц Гарри и Меган Маркл оформили детскую для будущего ребенка

Герцог и герцогиня Сассекские активно готовятся к появлению на свет первенца. В настоящее время в коттедже Фрогомор, где обоснуются супруги, ведется ремонт. Британским журналистам удалось выяснить, какой будет детская комната сына или дочери пары.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Меган Маркл и принц Гарри решили оформить детскую комнату в нейтральной цветовой гамме

В апреле этого года 37-летняя Меган Маркл впервые станет мамой. Герцогиня Сассекская ответственно относится ко всему, что связано с рождением их с супругом ребенка. Так, например, в их будущей резиденции в Виндзоре, куда они совсем скоро переедут, полным ходом идет переделка. Журналистка и королевский биограф Кэти Николл узнала, какой будет детская комната малыша или малышки титулованных особ.

Оказывается, Гарри и Меган хотят, чтобы их кроха обитал в гендерно-нейтральной спальне и игровой.

«Герцогиня предпочитает нейтральные оттенки, именно поэтому детскую решено было оформить в белом и серых цветах», — сообщила Николл журналу Vanity Fair. Журналистка прекрасно понимает выбор будущих родителей, ведь они решили не узнавать заранее пол ребенка.

Кэти также поведала, что для оформления комнаты используется краска с максимально натуральным составом с добавлением эвкалиптового масла.

По информации журналистки, в первое время после рождения сына или дочери титулованная чета собирается обходиться без помощи нянь. Гувернантку им заменить мать герцогини Дория Рэгланд, которая в обозримом будущем собирается переехать в Великобританию.

Перейти к обсуждению 11


24 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Цвета больше для мальчика подходят

  • Когда же уже ее разоблачат! Позорище! Пол они не узнают! Сказочники!

  • А нам какая разница?

  • по цветам я бы бы предположила, что процентов 90 будет мальчик у них. Чаще всего для девочек тёплые цвета выбирают.

  • Чему Дария может научить королевского ребенка? Жесть.

  • Лишь бы самого ребенка не воспитывали гендерно-нейтральным, как модно на родине "герцогини".

  • Почему не видно пупка на животе у Меган?

  • Бело-серый пресный мир уже с детства. Просто жесть! Бедная будущая дочка МеМы. Не повезло ей со взбалмошной мамочкой.

  • мальчик будет

  • мальчик будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.