Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Боюсь потерять нить доверия, связывающую нас»: Оксана Самойлова поведала об отношениях со взрослеющими детьми

Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей. На днях супруга рэпера призналась, что боится испортить отношения с детьми. 

Многие считают семью Джигана и Оксаны Самойловой образцовой. Пара воспитывает трех дочерей — 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторогодовалую Майю. Супруги много времени проводят с детьми, стараются каждой уделить достаточно внимания. Недавно Оксана поделилась с подписчиками в Инстаграме, что боится взросления дочек. 

«Ариела совсем взрослая уже, хотя, казалось бы, всего 7 лет, но это уже совершенно другой подход в воспитании. Мы со всеми детьми стараемся выстраивать доверительные отношения, и особенно сейчас с Ариелой. Каждый раз когда она мне что-то не договаривает, про происходящее в школе, например, (обычно это ерунда какая-нибудь, но для меня все не ерунда) у меня сердце защемляет, я так боюсь потерять эту нить доверия связывающую нас. А она с каждым годом будет все тоньше и тоньше...» — призналась она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Чтобы сохранить дружеские отношения с дочками, мама постоянно разговаривает с ними, расспрашивает об их интересах и мыслях. Однако сейчас, когда они все вместе находятся на каникулах (семья Джигана отдыхает в Майами), Самойлова чувствует себя спокойнее, так как дети постоянно на виду.   

Перейти к обсуждению 8


26 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • самая лучшая семья ,которую я знаю! повезло ребятам .о такой маме как Оксана ,можно только мечтать.

  • Малых уже позировать научила на инсту.

  • Мне тоже Оксана очень импонирует.За этой счастливой картинкой большой труд, я как мама это понимаю.Счастье этой семье.4775

  • Это туь она хорошая ,на самом деле глупа и высокомерная ,мне она никогда не нра

  • Гость

    Это туь она хорошая ,на самом деле глупа и высокомерная ,мне она никогда не нра

    у неё есть повод высоко мереть!она же не старается всем угодить и быть умнее всех!она глупа?поэтому у неё 3 бизнеса успешных и крепкая семья?

  • Но контроль 24 часа в сутки нет, а вникать в жизнь школы и уроки и допы нужно. Конечно доверительные отношения.

  • Я тоже думаю, что все это показуха, для создания имиджа идеальной семьи. Лицо у неё неприятное, неестественно надутые щеки и губы на какой то бурятской основе)). Муж гуляет и будет гулять и его она резиновыми сисями не остановит.

  • Показушница, вообще может семья и хорошая, не знаю,но тут надоело про неё писать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.