Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маленький принц Джордж представился незнакомой женщине другим именем

В свои пять лет принц Джордж прекрасно понимает, что с незнакомыми людьми не стоит откровенничать. Во время недавней прогулки с мальчиком побеседовала жительница Англии, спросив, как же его зовут. Ответ юного наследника престола ее удивил.
  • Принц Джордж Александр Луи
    Во время прогулки в Беркшире с сестрой и бабушкой принц Джордж пообщался с незнакомой женщиной

На днях пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта гостили у своей бабушки Кэрол Миддлтон в Беркшире. Когда титулованные брат и сестра играли у ручья, их заметила случайная прохожая, выгуливавшая свою собаку. Женщина, решившая сохранить анонимность, рассказала корреспонденту газеты The Sun, какой была встреча с сыном и дочерью герцога и герцогини Кембриджских.

По словам британки, мальчик сам подбежал к ней и попросил погладить ее питомца. Она, конечно же, сразу узнала ребенка и разрешила ему это сделать.

«Полицейский попросил меня не фотографировать детей, и я этого не стала делать. Я решила проявить дружелюбие и немного поговорила с Джорджем. Разумеется, я прекрасно знала, кто он, но все же спросила, как его зовут. К моему удивлению, он ответил с широкой улыбкой на лице: ''Мое имя Арчи''», — поведала женщина.

Она, к слову, так и не поняла, почему принц представился чужим именем. Британка предположила, что малыш просто-напросто придумал прозвище — так поступают многие дети его возраста.

Перейти к обсуждению 10


30 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрю и думаю: почему он так похож на бабу Лизу?Ничего общего ни с Кейт, ни с Уильямом...

  • Похож он, и на Уильяма и на Кейт.

  • А может, эта женщина все придумала, и подбежал к ней действительно какой-нибудь Арчи?

  • Зачем мальчику Арчи представляться Джоржем?)) это Арчи и был.

  • Ага, и полицейский присматривал за каким-то мальчиком Арчи. :)

  • Мой младший тоже себя не по имени называет. Сейчас он котенок, вчера был птенчик, позавчера Трубадур

  • Гость

    Смотрю и думаю: почему он так похож на бабу Лизу?Ничего общего ни с Кейт, ни с Уильямом...

    Не парьтесь - вот ребенок Гарри и Меган точно будет похож на бабушку Дориа Редлан.

  • Может его научили так отвечать незнакомым людям, чтобы не привлекать внимание и не сообщать своё настоящее имя. А то мало ли психов.

  • Гость

    Зачем мальчику Арчи представляться Джоржем?)) это Арчи и был.

    Даже сомневаться не смысла! Тётка решила на Джордже хайп урвать, а попала на какого-то Арчибальда.

  • Гость

    Может его научили так отвечать незнакомым людям, чтобы не привлекать внимание и не сообщать своё настоящее имя. А то мало ли психов.

    + 1. Судя по теме, эта ути-пути бабулечка как раз на самом деле и оказалась подобным человеком. Узнала ребёнка - подползла поближе, потом пыталась сфотографироваться, не получилось - всё равно интервью уже забабахала, в конце которого так наигранно "удивилась" другому имени. Правильно ребёнок уже вышколен именно для собственной безопасности. Мы не из Англии, но и-то из статей знаем, что родители Джорджа из-за таких вот людей, которые уже и украсть ребёнка пытались, и напасть, и какие-то слухи состряпать были вынуждены усилить меры охраны, хотя изначально не собирались детей ограждать. :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.