Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теннисист Рафаэль Надаль сделал предложение своей девушке после 14 лет отношений

Заветного вопроса «Ты выйдешь за меня?» Мария Перелло ждала долгие годы. Давняя возлюбленная Рафаэля Надаля этой осенью наконец-то станет его законной женой. 
  • Мария Перелло и Рафаэль Надаль
    Рафаэль Надаль наконец решился на серьезный шаг и сделал предложение своей девушке Марии Перелло

27 ноября поклонники тенниса по всему миру замерли у телеэкранов – в прямом эфире транслировали поединок, в котором сошлись Рафаэль Надаль и Нован Джокович. Два часа и пять минут лучшие теннисисты планеты сражались за звание сильнейшего, которое по итогу трех сетов досталось сербу.

Испанец упустил победу и все же счастлив в эти дни как никогда раньше. Как сообщает издание Hola!, после игры 32-летний спортсмен сделал предложение своей девушке, и она ответила согласием.

Рафаэль Надаль и Мария Перелло знакомы с самого детства, а встречаются и живут вместе уже 14 лет. Будущая сеньора Надаль старается держаться подальше от мира знаменитостей, не стремится к славе и даже матчи своего возлюбленного посещает редко. Их свадьба состоится уже этой осенью и пройдет на Майорке.  

Перейти к обсуждению 3


30 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Может января???!!! Что за не достоверная информация.

  • очень красивая, приятная девушка!

  • сразу вспомнилось видео, как поклонница на матче кричит Надалю "Will you marry me?" , и Рафа улыбается )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.