Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон разрешила маленькой девочке потрогать свои волосы

На днях Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом побывала в Шотландии. Во время официального визита титулованные супруги успели пообщаться с поклонниками, среди которых были и дети.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон осчастливила юную поклонницу во время недавнего визита в Шотландию

Большинство представителей британской королевской семьи ограничиваются лишь рукопожатиями во время встреч с обычными людьми. Впрочем, некоторые титулованные особы не позволяют себе и этого. Например, принцесса Анна никогда не жмет руки поклонникам, не говоря уже об объятиях.

Однако 37-летняя Кейт Миддлтон совсем не против подобного общения с фанатами. На днях герцогиня Кембриджская и ее муж приехали в шотландский город Данди, где приняли участие в открытии филиала музея Виктории и Альберта.

Перед началом торжественной церемонии Кэтрин встретилась с собравшимися на мероприятии поклонниками — среди них были и маленькие дети.

Одна из девочек очаровала герцогиню своей непосредственностью, попросив потрогать ее волосы. Кейт не стала отказывать малышке и нагнулась пониже, чтобы та смогла погладить роскошную шевелюру. Этот милый момент успели запечатлеть многочисленные фотографы.

Перейти к обсуждению 22


31 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Странная просьба у девочки, вроде не маленькая уже.

  • А когда похожий эпизод был с Меган - она сквозь стиснустые зубы так ребёнку ручку разжала - по фото думала сломает. Хотя желающих грязное мочало потрогать не то чтобы много

  • А принцесса Анна прямо как дикарка. Страшная вдобавок..

  • молодец все-таки Кейт, все у неё мило и непосредственно получается и в то же время с достоинством.

  • Наивные. Недавно Меган свое лицо протянула слепым, кто-то там позволил общее фото сделать... такие акции регулярно проводятся королевской семьей для снижения агрессии у народа и подпитки его любви. Не удивлюсь даже, что девочка была заранее поставлена на четкое место, где пройдет жена Уильяма, и прошла весь инстуктаж, мол волосы можно, остальное нельзя. Наши генсеки точно так же брали маленьких девочек на ручки для фото в прессу

  • Гость

    Наивные. Недавно Меган свое лицо протянула слепым, кто-то там позволил общее фото сделать... такие акции регулярно проводятся королевской семьей для снижения агрессии у народа и подпитки его любви. Не удивлюсь даже, что девочка была заранее поставлена на четкое место, где пройдет жена Уильяма, и прошла весь инстуктаж, мол волосы можно, остальное нельзя. Наши генсеки точно так же брали маленьких девочек на ручки для фото в прессу

    Да нормально Кейт общается с людьми, она вообще вполне адекватная и приятная женщина , уж по отношению к детям так точно. Не удивлюсь, если ситуация была спонтанная, дети - существа непосредственные. И малышей своих нормально воспитывает, а не только няня ими занимается.

  • Мне всегда нравится как Кейт и Уильям общаются с людьми и из-за этого хочется смотреть на них снова и снова,красивая и интересная пара,что когда выходят на мероприятия вдвоём или когда вместе с детьми,там уж вообще глаз не оторвать. Люблю Кембриджей,а их дети просто чудо и делают честь королевской семье.

  • Катька натужная какая то и улыбается истерически ,не от души. Ну что сказать - сама такую жизнь выбрала.никто не виноват.

  • Гость

    Катька натужная какая то и улыбается истерически ,не от души. Ну что сказать - сама такую жизнь выбрала.никто не виноват.

    А мне так не кажется. Она часто бывает недовольная, мрачная. И не скрывает своих эмоций. А когда улыбается, то делает это искренне. Даже, если и не от души и натяжно, то это лучше чем широченная улыбка Меган по поводу и без.

  • Гость

    А когда похожий эпизод был с Меган - она сквозь стиснустые зубы так ребёнку ручку разжала - по фото думала сломает. Хотя желающих грязное мочало потрогать не то чтобы много

    фу. Ужас, серьезно???? Он своими клешнями девочке сделала больно? Я заметила, тчо она очень резкая и будто сдерживает злобу и агрессию, натягивает улыбку и терпит, будто сейчас вот-вот вопьется и накинется на собеседника с кулаками и зубми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.