Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II ответила на письмо школьника из Оренбургской области

Девятиклассник из Орска Иван Ворожейкин собирает автографы знаменитых личностей. Так, у 15-летнего юноши уже есть подписи Владимира Жириновского, Эммануэля Макрона, Ангелы Меркель и других известных людей. А совсем недавно коллекция школьника пополнилась письмом из Букингемского дворца. 
Школьник из города Орск получил письмо из Букингемского дворца
Школьник из города Орск получил письмо из Букингемского дворца

Ученик школы в городе Орск Иван Ворожейкин стал настоящей звездой. Девятиклассник отправил письмо в Букингемский дворец, и спустя некоторое время ему пришел ответ.

Что именно было в послании — неизвестно. Скорее всего Елизавета II, а еще вероятнее ее помощница ответила на вежливое письмо русского школьника. Королевский автограф там вряд ли был. Всем известно, что правительнице Англии запрещено оставлять подпись не на документах государственной важности.

Что же, даже без автографа это письмо займет достойное место в коллекции Вани — там уже есть подписи канцлера ФРГ Ангелы Меркель, политика Владимира Жириновского, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Чехии Милоша Земана, премьер-министра Канады Джастина Трюдо и еще сотни других известных личностей. 

«Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма. Не следует прямо сообщать, что хотел бы получить автограф, об этом можно упомянуть между строк», — цитирует слова Ивана газета «Оренбуржье»
Девятиклассник также признался, что тексты своих писем он составляет самостоятельно на английском языке. 

Перейти к обсуждению 6

05 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Не думаю что она ему сама письмо собственной рукой писала,скорее всего это машинописный текст,от службы дворца.

  • Неизвестно что послал. Неизвестно что ответили. Новость, блин!

  • Гость

    Неизвестно что послал. Неизвестно что ответили. Новость, блин!

    😂

  • Гость

    Неизвестно что послал. Неизвестно что ответили. Новость, блин!

    Не известно, ответили ли вообще))))

  • Гость

    Неизвестно что послал. Неизвестно что ответили. Новость, блин!

    Неизвестно зачем. Понятно, зачем ЭТО здесь, но... Бесполезная возня. Грабить заканчивайте, винзоры, отольется ведь...

  • Положительный имджь создают. Прямо как в фильме про Джельсомино. Даже внешне сынок бабонавта-наркомана (вспомните римские каникулы) похож на желтоволосого пирата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.