Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит 21-летняя красавица-дочь Тильды Суинтон

Берлинский фестиваль в самом разгаре! На днях в рамках конкурса была представлена картина «Сувенир», главные роли в которой исполнили Тильда Суинтон и ее дочь Онор Бирн. Наследница известной актрисы, ведущая непубличный образ жизни, оказалась настоящей красавицей.
  • Тильда Суинтон с дочерью
    Тильда Суинтон вместе с дочерью Онор Бирн прибыла на кинофестиваль в Берлине

Тильда Суинтон вырастила сына Ксавье и дочь Онор. В прошлом актриса подчеркивала, что ее дети — творческие натуры, но с киноиндустрией профессиональную жизнь не планируют связывать. Похоже, увлечения близнецов изменились. 21-летняя Онор недавно снялась в серьезном проекте — фильме «Сувенир», который многие критики высоко оценили.

На днях начинающая актриса и ее знаменитая мама прибыли в столицу Германии на кинофестиваль «Берлинале», чтобы представить новую картину.

На премьере и Тильда, и Онор появились в элегантных черных нарядах.

Многие пользователи Сети теперь обсуждают внешность девушки, которая крайне редко появляется на публике. У Онор очень благородные черты лица и хорошая фигура. Фанаты не сомневаются, что дочь звезды картины «Выживут только любовники» далеко пойдет.  

Напомним, что близнецов Ксавье и Онор Тильда родила в 1997 году от шотландского художника и драматурга Джона Бирна. Гражданские супруги разошлись в 2005-м.  

Перейти к обсуждению 23


13 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Её дочка напомнила мне дочерей Мур и Уиллиса.

  • Гость

    Её дочка напомнила мне дочерей Мур и Уиллиса.

    Точно, такая же во всех смыслах выдающаяся нижняя челюсть. И где там красоту увидеть умудрились? Лицо вообще ассиметрично. Мама тоже далеко не красавица, но она хотя бы интересная, а дочь - обычная никакущая девушка, каких миллионы.

  • Красавица?🤔

  • У меня тоже первая мысль - похожа на дочь Уиллиса

  • Обе красивые

  • Гость

    Обе красивые

    Это сарказм ?)

  • По моему Брюс Уиллис что-то недоговаривает...

  • Мне тоже показалось, что Брюс Уиллис что то скрывает) мама конечно любит свою дочку и она для неё самая красивая) для нас она самая обыкновенная

  • Похожа??? Ха-ха! Нет, серьезно, это дочь Тильды? Она ее что, от Брюса Уиллиса родила??

  • Дочка ее на детей Уиллиса и Деми Мур похожа 😂 Очень узнаваемый овал лица, ни с чем не спутаешь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.