Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова заявила, что не будет отмечать День святого Валентина

14 февраля многие пары будут праздновать День всех влюбленных. Однако 23-летняя Анастасия Решетова, которая уже несколько лет счастлива в отношениях с рэпером Тимати, не собирается устраивать торжество по этому поводу.

Анастасии Решетовой не приходится жаловаться на личную жизнь. Модель и ее возлюбленный, 35-летний рэпер Тимати, вместе уже больше трех лет. Поклонники знаменитостей подозревают, что они успели тайно пожениться, но не хотят афишировать это.

В отличие от многих влюбленных, Анастасия и Тимати не будут отмечать День святого Валентина. На днях модель рассказала в Инстаграме, почему не признает этот праздник.

«Мне кажется, не нужен повод, чтобы сказать о своих чувствах или показать их своей половинке. Да и вообще в идеале поддерживать атмосферу как в ваш конфетно-букетный период постоянно, а не только один день потому что ''так принято''. И это вполне реально», — написала Решетова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Знаменитость озвучила и другую причину: этот праздник изначально отмечали лишь католики. Анастасия считает, что День всех влюбленных был популяризирован в нашей стране лишь с одной целью — увеличение продаж цветов и подарков.

А вы разделяете точку зрения Анастасии Решетовой?  

Перейти к обсуждению 33


13 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Я с ней солидарна. Дурацкий показушный праздник.

  • Суровая она какая, наша Волконская, продажи чужие увеличивать не хочет.

  • Конечно буду отмечать, ведь это ещё один повод сказать родным и близким людям как я их люблю) И не вижу причины как этот праздник может помешать говорить это и в другие дни)

  • Настя, выдавать умные мысли - явно не твой конек. Тема про разрушающий дух и скрепы рассеяней гейский праздник Св.Валентина , заменивший так всеми любимы (оказывается) дегь Петра с Февроньей - уже давно заезжена до дыр. Скучно, старо и неинтересно

  • Гость

    Конечно буду отмечать, ведь это ещё один повод сказать родным и близким людям как я их люблю) И не вижу причины как этот праздник может помешать говорить это и в другие дни)

    Это день влюбленных, то есть людей, которые симпатизируют друг другу с сексуальным подтекстом. Причем тут ваши родные, девушка?

  • Да всем...че она там отмечает,хануку пусть со своим пионером не забудет отметить.

  • да причем тут католический или нет? чужие продажи волнуют оказывается. какая въедливость и отсутствие романтизма, хороший такой потенциал к старости в ворчливую каргу превратиться

  • Горький шоколад

    Это день влюбленных, то есть людей, которые симпатизируют друг другу с сексуальным подтекстом. Причем тут ваши родные, девушка?

    А муж что чужой и не близкий?

  • О, господи)

  • согласна с Анастасией

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.