Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны подробности госпитализации экс-участницы «Холостяка», которую две недели не могли найти родные и друзья

На днях близкие 24-летней Розы Герц забили тревогу: девушка долгое время не выходила на связь, о ее местонахождении ничего не было известно. Вечером 13 февраля журналисты узнали, где же находится бывшая участница «Холостяка», боровшаяся за сердце Егора Крида.

На протяжении двух недель друзья Анастасии Матрониной, известной широкой публике под псевдонимом Роза Герц, пытались узнать хоть что-нибудь о том, где она находится. 30 января участница шестого сезона проекта «Холостяк» должна была вернуться в Москву из Дубая — там она проводила новогодние каникулы. После приземления самолета от девушки не было никаких вестей. Она не выходила на связь с родственниками и неожиданно забросила аккаунты в соцсетях, которые прежде регулярно обновляла.

13 февраля подруга Розы Диана сообщила, что та нашлась.

Выяснилось, что звезда популярного шоу находится в больнице. О причинах госпитализации в окружении Герц не стали распространяться. Однако журналистам онлайн-издания Dom2Life.ru удалось выяснить некоторые подробности.

По информации портала, Роза Герц в настоящее время находится на лечении в наркологической клинике. Если верить инсайдерам, то девушка пыталась порвать свой паспорт, и в аэропорту ее встречали сотрудники полиции. 

Перейти к обсуждению 10


14 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот.Клиника всё-таки наркологическая.Где ещё могут находиться участницы подобных шоу.

  • А, ну значит, скоро поедет в таиландский рехаб, а потом на шоу к Малахову. Или наоборот, сначала на шоу, потом в таиландский рехаб. Борисова будет кураторшей, она вроде что-то пищала на эту тему.

  • Вот это да, поехала искать любовь, а нашла раскумар.XD

  • она же еще поет, она у Фадеева песни покупала. всё у человека есть. только интересно, она прям в самолете что-то употребила?

  • Никому не известная мадам с зависимостью - ньюсмейкер. Напишите лучше про меня. Не пью, не курю, не развожусь, воспитываю дочку, читаю классиков. Не, наверно такое не интересно. Нарики и фрики в тренде. Заканчивайте уже, скоро превратитесь в доску "почета" у подъезда.

  • Кто б сомневался, где она))) при её профессии видит надо что-то употреблять, чтоб не так противно было)

  • неужели мул? да нет, не похоже...

  • Я лучше съем заграницей свой паспорт!))))

  • Наверное в Дубаях в дьюти-фри распродажа алкоголя была...или его там, вообще не продают,эээх, не была, не знаю

  • Такая девушка красивая, глаз не оторвать. Посмотрела видео из самолёта, не заметила, чтобы она там ..была. Да и что за наркоопьянение, из которого две недели в больнице надо выходить? Врут опять, а народ верит. Кто-то нарочно клевещет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.