Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео без видео: Настя Задорожная представила фото-клип на песню «Мили»

15 февраля состоялась премьера клипа Насти Задорожной на песню «Мили». Видео получилось необычным, ведь оно состоит из одних фото! 

Настя Задорожная вновь порадовала поклонников новым треком: артистка выпустила песню под названием «Мили». Интересно, что изначально эту композицию должна была исполнить Ида Галич.

«На самом деле песню «Мили» мне подарила Ида, которая приобрела ее у авторов для себя. Но в результате она решила, что спеть ее должна именно я. Очень крутой подарок, я считаю. Пожалуй, один из самых незабываемых для меня. Песня молниеносно влюбила в себя с первого прослушивания. Уверена, она сработает катализатором хорошего настроения в самый обостренный месяц зимы», — рассказала Настя. 

В этот же день состоялась премьера клипа. В музыкальном ролике Задорожной зритель не увидит ни одного видео-кадра, ведь он создан из одних фотографий. 

Перейти к обсуждению 1

15 февраля 2019
Текст Саша Белая

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Как актриса-она супер,а вот певица-так себе🤷🏼‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.