Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда Меган Маркл сможет стать гражданкой Великобритании

В прошлом году Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, после чего получила титул герцогини Сассекской. Но, как выяснилось недавно, она до сих пор не получила гражданство Великобритании. 

37-летняя Меган Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, США. В прошлом году американка переехала в Великобританию, чтобы выйти замуж за принца Гарри.

На днях западные СМИ узнали, что герцогиня Сассекская даже после свадьбы не стала полноправной гражданкой на родине своего супруга.

Как выяснилось, получить британское гражданство довольно сложно, и на это могут потребоваться годы.

Сейчас Меган может проживать на территории Соединенного Королевства благодаря специальной семейной визе, которая была оформлена при содействии принца Гарри. Для этого герцогиня должна была предоставить данные о своем банковском счете, на котором хранилось не менее 16 тысяч фунтов.

Через 5 лет после свадьбы Меган сможет получить бессрочное разрешение на пребывание в Великобритании, а после — подать заявку на гражданство.

Перейти к обсуждению 7


18 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-media.ru, Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • После ее предложения, что надо " заменить белых профессоров на чернокожих женщин " - не думаю, что британцы очень будут хотеть иметь такую герцогиню. И после этого она не расистка, откуда такая ненависть к белым. Она хоть слышала слова - Кембридж и Оксфорд или до сих пор сохранилось малограмотное, голливудское мышление. Грустно и печально...

  • Гость

    П. И после этого она не расистка, откуда такая ненависть к белым. ...

    Зависть.

  • Не просидит она там 5 лет, отправят ее обратно и, думаю, очень даже скоро..

  • не давать ни в коем случае лучше отправьте её к нам нам таких умных не хватает в правительстве

  • Limira

    Не просидит она там 5 лет, отправят ее обратно и, думаю, очень даже скоро..

    Если Гарри не изменит своего отношения к ММ, что они смогут сделать с ней?

  • Все верно. Иностранцы проходят определенную процедуру перед получением гражданства. Законы не зря писаны. Страшного в этом ничего нет, время летит быстро, и все у нее будет.

  • Гость

    Если Гарри не изменит своего отношения к ММ, что они смогут сделать с ней?

    А мне как раз и не понятно это его "отношение". Вот какой он собирался сделать посыл, женясь на Маркл? Хотел показать миру кузькину мать? Так он же первый её и увидел! А теперь бы ему, скуля, уйти в тень, а вот он почему-то не может. Он всё время пытается что-то доказать или спровоцировать. Но большого взрыва, как ожидал Гари, на тему рассизма уже не будет. А вот Гари сам на всю оставшуюся жизнь приобрёл репутацию эдакого Гарькуна - типа, это ж наш Гаря, чо с него возьмёшь! От неё он уже вряд ли отмоется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.