Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в блокировке интервью с его бывшей женой

На днях на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с ее близкой подругой Матильдой Шнуровой. Однако вскоре ролик был заблокирован. Ксения обвинила в этом бывшего мужа Матильды Сергея Шнурова.
Ксения Собчак, Матильда Шнурова
Недавно Шнурова впервые дала откровенное интервью после развода

18 февраля в Сети появился новый выпуск программы «Осторожно, Собчак». На этот раз его героиней стала 32-летняя экс-супруга лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова.

Ксения и Матильда уже давно являются близкими подругами, поэтому в разговоре Собчак не стала требовать от Шнуровой откровений, которые могут заставить ее сильно переживать. Но все же интервью не обошлось без упоминания Сергея Шнурова — правда, Матильда не сказала об экс-супруге ничего плохого.

21 февраля в своем микроблоге Ксения Собчак заявила, что видео со Шнуровой заблокировано из-за жалобы певца.

«В первый же день к нам обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали», — написала Собчак.

Шнуров не стал долго молчать и сразу же обратился к телезвезде посредством новой публикации на своей странице в Инстаграме. «Причем здесь мои помощницы и я?» — удивился Сергей. Он рассказал, что в сообщении о блокировке ролика значится совсем другая причина. В начале видео Ксения использовала фрагмент из заставки программы «Женский взгляд с Оксаной Пушкиной». Телекомпании «ВИД» не понравилось, что звезда использовала их материалы без согласования, и потребовала удалить ролик из Сети.

Впрочем, утром 22 февраля интервью с Матильдой Шнуровой было доступно на YouTube-канале Ксении.

Перейти к обсуждению 11


22 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и кому оно нафиг нужно, это интервью?

  • О, какие страшные) Им бы Бузову еще сюда))

  • Собчак хайпиться как может, интервью пустое как и сами Собчак с Шнуровой, Матильде надо вспомнить, что она Елена и успокоиться

  • Про подругу поверю. Правильно выбирает не красивых чтобы на их фоне нормально смотреться

  • У них один типаж

  • сестры-страшилки

  • Гость

    Про подругу поверю. Правильно выбирает не красивых чтобы на их фоне нормально смотреться

    Она грамотных выбирает, а не некрасивых) Если честно, то надоели эти обсуждения людей только в контексте внешности. По настоящему красивых можно по пальцам пересчитать. Остальным 99,999% что, убиться?

  • Матильда внешне - микс Бузовой и Собчак.

  • Собчак внешне и по повадкам становится похожей на Матвиенко. А так очень смешно смотреть как посредственность Собчак сокрушается, что вокруг нее столько посредственностей.

  • Что Собчак, что Матильда, обе пустые и примитивные, рассуждения на уровне заштатного ПТУ, но считают себя "элитой духа и мысли". Нет, барышни, за деньги можно купить внешний антураж, но он не скроет ваше скудоумие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.