Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские и украинские звезды поддержали Maruv после ее отказа от участия в «Евровидении-2019»

25 февраля Maruv сообщила, что не будет представлять Украину на «Евровидении-2019» из-за абсурдных требований властей. Поступок певицы оценили многие артисты и публично выразили ей свое восхищение.  
Maruv и Андрей Разыграев
Певицу Maruv поддержали многие звезды

На днях на Украине завершился национальный отбор на «Евровидение-2019», в котором победила певица Maruv. Однако 25 февраля артистка призналась, что на нее оказывают давление, ставят невыполнимые условия и требования. В своих соцсетях Анна Корсун (наст. имя певицы) честно призналась, что готова согласиться на многое. В частности, Maruv отказалась от гастролей в России и взяла на себя все расходы по участию в международном конкурсе. 

В тот же день артистка должна была подписать контракт, но не сделала этого, заявив, что она «музыкант, а не бита на политической арене»

Решение Maruv было с восхищением встречено как ее поклонниками, так и многими представителями российского шоу-бизнеса. «Ну когда уже Украина прозреет и воскреснет, почему творческие люди должны страдать из за притворщиков, врунов, воров и обманщиков!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены) — эмоционально высказалась Наташа Королева. 

«Поступок Maruv считаю возмутительно верным, а власти соседней страны окончательно перестали видеть берега. Мне вот интересно, а сами украинцы за 5 лет не устали от тамошнего политического цирка с феноменальными и смертельными номерами? Что каждый из вас думает о случившемся?» — вопрошал в своем Инстаграме Андрей Разыграев. 

Инна Михайлова, родившаяся и выросшая на Украине, тоже не могла сдержать эмоций.

«Я хочу поддержать эту девушку! Она смелая, она большая молодец, и я считаю, что она сделала абсолютно правильный выбор! Быть пропагандистом и говорить со сцены о политике, на песенном конкурсе, это — неправильно! <...> Можно бесконечно молчать и делать вид, что ничего не происходит, но уже надоело. Это человеческий беспредел. Это просто недопустимо и этому нет конца!» — написала супруга артиста. 

Максим Фадеев был краток, но одним этим словом «Восхищаюсь» передал чувства каждого второго человека, кто следит за происходящим. 

Интересно, что Maruv поддержали и многие украинские артисты. Так, свои слова поддержки певице высказали Потап, Иван Дорн и даже кандидат в президенты Владимир Зеленский. 

К слову, представлять Украину отказался уже второй претендент — главный соперник Maruv по отборочному туру — группа Freedom Jazz. Судя по всему, на международный конкурс поедут музыканты, занявшие на национальном этапе третье место — коллектив Kazka. 

Перейти к обсуждению 19


26 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она не нравится, ни как поет не понравилось, ни ее пошлые жесты и позы. Но наверняка скоро будем этот великий талант лицезреть на нашей сцене. Лучше бы ехала на евровидение.

  • Мне было бы стыдно, если бы ЭТО поехало на Евровидение от моей страны. Итак в мире деградация полнейшая...

  • во как политики обнаглели ничего нет святого. лишь бы свои идеiки пропихнуть

  • А может быть просто затребованные условия были слишком невыгодны а ее мировозрение не причём.

  • Отказ от участия принес ей больше славы, чем если бы она всё-таки туда съездила. Где все эти прошлые певицы, втч те, что победили? Теперь в России концерты будут на ура. С точки зрения пиара - очень грамотный ход.

  • Даже посмотрела песню каzки для евровидения... А я вот помню, как они говорили, что "принципиально поют на своём родном украинском языке. Он красив, мелодичен и т.п."... И где эта принципиальность? Сменилась европейской толерантностью?!)

  • Баба с веслом

    Даже посмотрела песню каzки для евровидения... А я вот помню, как они говорили, что "принципиально поют на своём родном украинском языке. Он красив, мелодичен и т.п."... И где эта принципиальность? Сменилась европейской толерантностью?!)

    Достали уже со своими придирками!!! Принципы могут иметь свойство на протяжении жизни меняться. Пусть поют на всех языках, на которых могут, хорошая группа. Тем более конкурс международный, логичен выбор языка.

  • лучше всех выступил дуэт АннаМария. Maruv -дитя своего времени - сейчас в моде эпатаж и распущенность, хотя песенки цепляются быстро. В любом случае радует, что есть адекватные хорошие люди, которые не хотят стать пешками в чужих руках и имеют смелость это озвучить.

  • Zombie Cat

    Отказ от участия принес ей больше славы, чем если бы она всё-таки туда съездила. Где все эти прошлые певицы, втч те, что победили? Теперь в России концерты будут на ура. С точки зрения пиара - очень грамотный ход.

    Да не нужна она никому в России. Задолбали уже эти певички с Украины, которые мигом перекрашиваются в любые цвета, лишь бы им это выгодно было, их и так тут уже толпы тусят.

  • Да не поедет она ,потому что не согласна с условиями,а не потому что любит Россию.Сперва же была согласна отказаться от гастролей в России,артисты очень быстро переобуваются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.