Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские звезды в эпоху нулевых: это было недавно...

В последнее время знаменитости часто ностальгируют по эпохе нулевых. Кажется, тогда и вечеринки были веселее, и гонорары — больше, и шампанское — пузыристее. Woman.ru решил вспомнить, как выглядели и как зажигали звезды в те годы. 
Ксения Собчак, Павел Воля, Мария Кравцова и Юлия Беретта <br>
Ксения Собчак, Павел Воля, Мария Кравцова и Юлия Беретта 

Середина нулевых — яркое время для российского шоу-бизнеса. Тогда Ксения Собчак и Даша Жукова танцевали на вечеринках до утра, а за соседними столиками можно было встретить не только завидных холостяков вроде Алексея Гарбера и Бориса Ельцина-младшего, но и фигурантов рейтинга Forbes.

Сергей Лазарев и Ксения Собчак
Сергей Лазарев и Ксения Собчак
Гоша Куценко и Маша Цигаль <br>
Гоша Куценко и Маша Цигаль 
Ирина Аллегрова и Алла Пугачева <br>
Ирина Аллегрова и Алла Пугачева 
Джиган <br>
Джиган 
Павел Воля <br>
Павел Воля 
Ульяна Сергеенко и Елена Перминова <br>
Ульяна Сергеенко и Елена Перминова 
Мирослава Дума <br>
Мирослава Дума 

Светские мероприятия знаменитости посещали куда охотнее, чем сегодня. Причем сам повод особого значения не имел — собрались, показали друг другу наряды, обсудили мужей-любовников-поездки-подарки-платья-сумки за шампанским, улыбнулись присутствовавшим фотографам и разошлись.

Яна Рудковская и Филипп Киркоров <br>
Яна Рудковская и Филипп Киркоров 
Ксения Собчак и Сергей Зверев <br>
Ксения Собчак и Сергей Зверев 
Тимати и Анастасия Кочеткова <br>
Тимати и Анастасия Кочеткова 
Равшана Куркова и Михаил Друян <br>
Равшана Куркова и Михаил Друян 
Шура <br>
Шура 
Митя Фомин и Юля Ковальчук <br>
Митя Фомин и Юля Ковальчук 

В таком расслабленном формате могло проходить как открытие, так и закрытие бутика, показы дизайнеров, которые, благодаря стабильно дорожавшим нефти и газу, создавали одну коллекцию за другой, а также презентации чего угодно — вплоть до холодильников.

Уже потом многие начали все-таки вчитываться в приглашения и соизмерять статус мероприятия со своим местоположением в светской «иерархии».

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • 7 фото (Алекса)..я даже не пойму что это за ракурс. А вообще на вумене уже была эта подборка с этими же фото.

  • Эх,было время беззаботное)Все улыбались,веселились-жили вообщем в свое удовольствие))а сейчас все такие серьезные серьезные....

  • Не хватает в подборке Виагры..Золотой состав.Тоже середина нулевых..а я скучаю по тому времени..Яркие краски,макияж,сексуальность подчеркнутая..Блестки,стразы,мини юбки.Даже Собчак тогда была симпатичной и яркой блондинкой.А не унылой серой мышью как сейчас..

  • Такие все... разные.

  • вторая половина 90х и нулевые- мои лучшие годы жизни! жизнь бурлила тогда, а какие классные клубы и рестораны были в МОСКве! Сейчас скука у молодежи

  • Сейчас мода на фото дуть губы, а тогда показывать живот

  • только перминова такая же

  • Есть экземпляры, которые даже в те безбашенные времена демонстрировали наличие вкуса. Я про Куркову и Сергиенко в частности. Рудковская, Киркоров, Кудрявцева, Валерия, Малиновская были уже в том возрасте, когда ум вкупе с приобретённым опытом должны подсказать, как выглядеть стильно и не пошло. Но увы. Впрочем, с тех пор мало что изменилось.

  • Гость

    Прилично выглядят в подборке Сергеенко с Перминовой, Газинская и Фомин. Остальные – страх, зажаренные непромытым загаром, одетые в кричащие вырвиглазные исподние тряпочки, неухоженные и вульгарные как дешевки с трассы. Надеюсь эти тренды никогда не воскреснут.

    представляю как нынешние тренды будут смотрется через десятилетия. К примеру кроссовки с вечерними платьями))) А тогда была такая моде везде в мире, посмотрите фотки мировых знаменитостей с. тусовок того времени.

  • Та ещё жучка

    Есть экземпляры, которые даже в те безбашенные времена демонстрировали наличие вкуса. Я про Куркову и Сергиенко в частности. Рудковская, Киркоров, Кудрявцева, Валерия, Малиновская были уже в том возрасте, когда ум вкупе с приобретённым опытом должны подсказать, как выглядеть стильно и не пошло. Но увы. Впрочем, с тех пор мало что изменилось.

    ну да, серенько надо одеваться, неприметно, со стенами сливаться. С юности надо к земле привыкать)) Представляю как вы выглядите))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.